SND
Well-Known Member
я стан проморгал пришлось другой братьА я болд проморгал? Или его небыло?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я стан проморгал пришлось другой братьА я болд проморгал? Или его небыло?)
Может это Френк наш магазин блокирует, под видом барыги?) Статус заказа то не оплачено)))),f
барыга
Болда была, но за 10 минут ушла в 0...А я болд проморгал? Или его небыло?)
так блокировал бы фарму Паркеров, но а толку на 48 часов ?Может это Френк наш магазин блокирует, под видом барыги?) Статус заказа то не оплачено))))
судя по списку и препам там насколько различных курсов. Потратив 100 т.р. продавая комплексами (курсами) можно наварить от 15000 до 25000 рублей - втюхивая в спортзале. В этом списке примерно 15-20 курсов.Может это Френк наш магазин блокирует, под видом барыги?) Статус заказа то не оплачено))))
через 48 часов по новой, можно и на 47 час самому отменить и опять собрать...от Френка всего можно ожидать:areyoukiddingme:так блокировал бы фарму Паркеров, но а толку на 48 часов ?
здоровДоброго утро "натуралы"! Всем хорошего настроения, успешного дня и отличной тренировки.
ну вечно то тоже не будешь втюхивать, да и всем подряд врят ли получится...ГНК не дремлит)судя по списку и препам там насколько различных курсов. Потратив 100 т.р. продавая комплексами (курсами) можно наварить от 15000 до 25000 рублей - втюхивая в спортзале. В этом списке примерно 10 курсов.
а у меня обед) пора гречку варить начинать):LOLguy:Доброго утро "натуралы"! Всем хорошего настроения, успешного дня и отличной тренировки.
видел один раз тренера, он же хозяин спортзала.Приходят к нему заниматься ребята так он месяца через 3 предлагает им волшебные таблетки - метанчик а потом уже и нормальные курсы и впаривает.ну вечно то тоже не будешь втюхивать, да и всем подряд врят ли получится...ГНК не дремлит)
я уже филе куриное уничтожил и риса у меня обед) пора гречку варить начинать):LOLguy:
штангу на голову таким тренерам уронил бы кто-нибудь...это называется провокация в первую очередь, и показ того, что как тренер он 0. Мой первый тренер мне даже треснул пару раз помню, когда я его спрашивать начал про АС)))) говорит тренируйся ублюд0к, раскатал губу...пока до МС не дойдешь, будешь только в натураху)))))ну в принципе ему за это и спасибо)))это была лучшая мотивация для меня тогда)видел один раз тренера, он же хозяин спортзала.Приходят к нему заниматься ребята так он месяца через 3 предлагает им волшебные таблетки - метанчик а потом уже и нормальные курсы и впаривает.
а ты не с ДВ часом?)я уже филе куриное уничтожил и рис
даа ты не с ДВ часом?)
у меня даже мозгов не хватит подойти к тренеру и спросить про стероидыштангу на голову таким тренерам уронил бы кто-нибудь...это называется провокация в первую очередь, и показ того, что как тренер он 0. Мой первый тренер мне даже треснул пару раз помню, когда я его спрашивать начал про АС)))) говорит тренируйся ублюд0к, раскатал губу...пока до МС не дойдешь, будешь только в натураху)))))ну в принципе ему за это и спасибо)))это была лучшая мотивация для меня тогда)
то то у нас курица в магазине закончилась:ragecry:
У тебя плохое зрение? По суте бронхолитин используется в комплексно с другими препаратами при жиросжигании. В состав входит эфедрин.Бронхолитин - парни что это такое и как он работает в бодибилдинге? кто может объяснить принцип действие и применение его. Но лучше пишите мне вличку. Спасибо за информацию ребята.
кто раньше встал, тот курицу и съел:minion_happy::minion_happy:то то у нас курица в магазине закончилась:ragecry:
А у меня в холодосе.Вчера свечера стушил))кто раньше встал, тот курицу и съел:minion_happy::minion_happy:
"тогда мы идём к Вам" Привет:gv:А у меня в холодосе.Вчера свечера стушил))
курица? в холодосе? стушил? не можешь съесть?))бегу бро!))):fadancing:А у меня в холодосе.Вчера свечера стушил))
догоняй:fadancing:курица? в холодосе? стушил? не можешь съесть?))бегу бро!))):fadancing:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа