Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброго утра. Имхо это пздц как не правильно, братьям нужно установить какой то лимит на 1 заказ (например 10 или 20 баллонов). Или вообще создать раздел в магазине специально для оптовиков, пусть там соревнуютя кто больше в корзину впихнет. Потому что получается что какой то чел набирает фармы на перепродажу, да еще и не оплачивает сразу (и неизвестно оплатит ли), а остальные сосут чупа-чупс из за него.
Короче у меня взрыв пукана:rage:
Братка ты прав на все 100% .... я столько пас этот завоз... а по работе замотался и пропустил 2 часа продаж... и все БАНАН!!!! Так я беру только себе, курсы планирую.. денег не густо, комплю там и т.п. А потом получается, что какой то перекуп, выбирает пол склада... хотя сам возможно даже не тренится((( А нормальным качатам ни че не достается... печально все это.. разочарован очень!((

Кто был в Беларуси, как лучше, тут роуминг сделать, или там купить симку?
я когда в Турцию летал подключал на мтс услугу Роуминг без границ по 25р/сутки. Кароч все входящие бесплатно

я когда в Турцию летал подключал на мтс услугу Роуминг без границ по 25р/сутки. Кароч все входящие бесплатно
билайн у меня и мегафон, еще гудлайн, но для других, чтобы там не потеряться, между собой созваниваться

билайн у меня и мегафон, еще гудлайн, но для других, чтобы там не потеряться, между собой созваниваться
полазь на сайте ихних. думаю подключение услуги роуминга решит твою проблему. вопрос теперь у кого дешевле))

Как-то странно, уже столько дней прошло. А по пропику Паркеров ни одного анализа пока нет.

полазь на сайте ихних. думаю подключение услуги роуминга решит твою проблему. вопрос теперь у кого дешевле))
ИХ , ИХ, а не ихнем =)))
билайн
Плата в день пользования
60 руб.

Входящие вызовы с 1-й по 20-ю минуту в день
0 руб.
Входящие вызовы с 21-й минуты
10 руб. за минуту
Исходящие вызовы
20 руб. за минуту
Исходящие SMS
7 руб.

это

Как-то странно, уже столько дней прошло. А по пропику Паркеров ни одного анализа пока нет.
потому что получили недавно, а концентрация должна накопиться, обещали через 3 дня вроде
странно, что рабы Дэнова не сдали или сдали, но не выложили

Я пробник получил в воскресенье седня поставил второй укол.. думаю в конце след недели пойти сдать анализы...

Почему быстрый, я думал анализы можно и после первого укола сдавать, эфир то короткий. Тем более любопытство должно сыграть свою роль. Если бы у меня была возможность, то я бы в первый день получения воткнул и анализы бы сдал.

Вложения

• 7198.jpg
    7198.jpg
    30,5 КБ · Просмотров: 894
Вчера шарился на анаболе и в ветке фармакома на доче. Блин, как же там все Паркеров обсирают. Вплоть до того, что наклейки фармакома на левую фарму клеят. Они походу не знаючт, что уже давно фармаком не продается тут.

Почему быстрый, я думал анализы можно и после первого укола сдавать, эфир то короткий. Тем более любопытство должно сыграть свою роль. Если бы у меня была возможность, то я бы в первый день получения воткнул и анализы бы сдал.
и что бы ты увидел после 1 укола?

Вчера шарился на анаболе и в ветке фармакома на доче. Блин, как же там все Паркеров обсирают. Вплоть до того, что наклейки фармакома на левую фарму клеят. Они походу не знаючт, что уже давно фармаком не продается тут.
жесть, кто обсирал, потом сам и прибежит к нам =)

Back
Сверху