Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так это ты тогда у него в трусах от солнца на пляже прятался 25 сантимитровый?:ag:
Вот про эту картинку я и говорю)Чебурашка был на другой картинке))
Иди спи:gq:Блин проснулся и лежу ваш флуд читаю!!" а надо бы спать)))
Там сейчас никто не живетвперед герой. не дай б-г там еще пострадает кто-то из-за тебя
Вот про эту картинку я и говорю)
Иди спи:gq:
Все равно идея не оченьТам сейчас никто не живет
А я только творога поел)Уже почти!
Может на эмоциях.... А вообще я отходчивый))Все равно идея не очень
поешь сначала турика по 4 в день,потом стан по 4-5 в день и лучше фоном какое - нибудь тесто пустиРебята, так вышло что у меня оказался таков вот микс.Есть протеин, есть креатин, есть БЦАА, есть 100 турика и 100 станазола, как это совместить?насчет прота и креатина то понятно,а вот остальное?
Сколько время у тебя?Привет всем кто не спит. Пришел с трени и объелся Курицы, еще и творогом шлифанул. Срыв.
Был Тэйлор, и тот спать ушел...Сколько время у тебя?
Ну ты молодец, Витамин... Девочке тестостерон советовать.:crazytroll:Ребята, так вышло что у меня оказался таков вот микс.Есть протеин, есть креатин, есть БЦАА, есть 100 турика и 100 станазола, как это совместить?насчет прота и креатина то понятно,а вот остальное?
поешь сначала турика по 4 в день,потом стан по 4-5 в день и лучше фоном какое - нибудь тесто пусти
немого нога побаливает от инъекции, значит все равно я к растворителю чувствительный, но не так как у балкануСдай анализы. Ты ведь достаточно денег сберег себе на беззаботную жизнь, не жадничай odmig:
2:47 мскСколько время у тебя?
Не знаю, у меня от балкана вообще не болит, если сравнивать с ФК( ппц болючий фкнемого нога побаливает от инъекции, значит все равно я к растворителю чувствительный, но не так как у балкану
2:47 мск
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа