Штаб-квартира химиков РФ.

Я понял сразу))) это уже на всегда!:ahahahaha:после не аккуратных высказываний у нас на работе есть- 7 ми рублевый, 7 ми залупный, и бригада 500 т рублевых! Ибо нех пиздить! Народ ушлый, погремухи лихо лепят))
Вот про эту картинку я и говорю)

Привет всем кто не спит. Пришел с трени и объелся Курицы, еще и творогом шлифанул. Срыв.

Ребята, так вышло что у меня оказался таков вот микс.Есть протеин, есть креатин, есть БЦАА, есть 100 турика и 100 станазола, как это совместить?насчет прота и креатина то понятно,а вот остальное?

Ребята, так вышло что у меня оказался таков вот микс.Есть протеин, есть креатин, есть БЦАА, есть 100 турика и 100 станазола, как это совместить?насчет прота и креатина то понятно,а вот остальное?
поешь сначала турика по 4 в день,потом стан по 4-5 в день и лучше фоном какое - нибудь тесто пусти

поешь сначала турика по 4 в день,потом стан по 4-5 в день и лучше фоном какое - нибудь тесто пусти
Ну ты молодец, Витамин... Девочке тестостерон советовать.:crazytroll:

Вырастет огромный секелёк...:trolol::trolol::trolol:

Сдай анализы. Ты ведь достаточно денег сберег себе на беззаботную жизнь, не жадничай :podmig:
немого нога побаливает от инъекции, значит все равно я к растворителю чувствительный, но не так как у балкану

Физкультпривет ребята! Всех с Первомаем! Все кто застал СССР знают, каков был этот праздник! Поэтому всех с праздником мира и труда! Сегодня я буду куячить в огороде у родителей, ну а потом нажарю шашлыков и нажрусь как положено:fap: Посмотреть вложение 3803

Вложения

• php0qM9Cf.jpg
    php0qM9Cf.jpg
    51,3 КБ · Просмотров: 576
Доброе всем утро качата, лифтеры и т. атлеты! Всем респект и уважуха. С первомайскими Вас праздниками!!!

Back
Сверху