chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Привет :druzhba:Всем привет...:bq:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет :druzhba:Всем привет...:bq:
Я уже видел))
такого вы еще не видели, греческая метаха на водной основе, надо брать
Доброе утро Кочки)
Всем привет...:bq:
Привет :druzhba:
Всем доброго! Брат, я не успел все прочитать, почему ты слил? И что такого в болде тебе не понравилось?
А то сам планирую первый раз болду попробовать осенью. Уже и болд заказал. Хотел 12 недель по 750 ставить, а первые четыре недели по 1000. А вы тут жути нагнали, аж страшно стало.
Доброе утро,братва)!
Всем бодрого утра и хорошего дня :druzhba:
Всем доброго утра , и добра братцы :blind:
Доброе утро Кочки)
Доброго утра! Встал с утра, пошел с утра в толчек, а в унитазе кот сидит ))
всем доброго утра братцы!!!!:bq:
Приветики, братишки!!!!! припозднилась я сегодня) Желаю солнышка за окошком и тренажерный зал без подснежников!!!)))) :dt: Ну и отличного настроения на весь день:bw::bw::bw:Доброго утра,хорошего дня и настроения!
Я уже пробовал)))Я уже видел))
привет систер! у меня тоже изморось всю ночь шла!Приветики, братишки!!!!! припозднилась я сегодня) Желаю солнышка за окошком и тренажерный зал без подснежников!!!)))) :dt: Ну и отличного настроения на весь день:bw::bw::bw:
А у нас дождик с самого утра:cry-87:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Здороф, братаны!
Я уже пробовал)))
Хорошая метаха )))
такого вы еще не видели, греческая метаха на водной основе, надо брать
Доброе утро Кочки)
А я на 9 мая на Парад Победы собралась с мальчишками)))) Надеюсь распогодиться) Верните весну России!!!))))))))))))привет систер! у меня тоже изморось всю ночь шла!
Здороф, братаны!
Я уже пробовал)))
Если так судить, то тут большинсво и сиников и торчковда ты не только химик, но и "синик"
в москву? а я в волгограде поиду на мамаев курган!А я на 9 мая на Парад Победы собралась с мальчишками)))) Надеюсь распогодиться) Верните весну России!!!))))))))))))
Если так судить, то тут большинсво и сиников и торчков
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа