Геннадьевич
Active Member
Кидай-ка дружище сюда скрин своего паспорта, дабы убедиться, что ты не бот))
Бред
Ну раз все довольны, вот и славно.
Вопрос открыт.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кидай-ка дружище сюда скрин своего паспорта, дабы убедиться, что ты не бот))
Подозрительный ты типок.......Простым химикам было бы интересно и в тоже время полезно увидеть процесс производства фармы от Паркеров.
Странно, почему некоторые, простые ребята сопротивляются и отказываются увидеть этот интересный процесс?
То что препы со временем, в условиях их запрещённости, не становяться лучше это да, но не забывай, что со временем (а судя по тому что ты застал ретаболил - химичиш ты уже лет эдак 12-15), твой организм привыкает к химии и требуеться всё более и более высокие дозировки. Мне тоже раньше пару пачек метахи хватало чтоб 5-7 кг набрать, а сейчас пздц какой компот колоть надо чтоб хоть пару кило прилипло.На протяжении уже довольно долгого времени я, да и наверно не только я, читаю на многочисленных билдерских форумах нашего не обьятного интернета ,о том что , то один преп хреновый стал то другой или же нет должного эффекта от них. Можно предположить что производитель хитрит, не достаточно дв. в расстворе или же его вообще нет. Про сырье я думаю не стоит заикаться так как люди производящие все это проводят экспертизы( ну по крайней мере уважающие себя и своих клиентов!!!) этого самого сырья и уж потом из него делают всякие "вкусняшки". Значит дв. в растворе не о чем выходит если преп на полке у продавца? Ну так вот я помню время когда еще брал аптечный ретаболил по 50мг/мл и колол по 2-3 ампулы в неделю и я аж" подпрыгивал" от него это всего 150мг. А сейчас колишь себе по 500-750 в неделю и млять !!!чтобы узнать рабочий преп или нет меня ОТПРАВЛЯЮТ в лабораторию сдать анализ на гормоны!!!!!! после 500 в неделю деки и 750 суста???? Значит ли это что сырье для приготовления всего этого просто порошок? И вы проводили ли анализ всего сырья? что скажите братья?? С УВ. ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
Ага, раньше были времена, а теперь мгновения, раньше подымался куй, а теперь давление.То что препы со временем, в условиях их запрещённости, не становяться лучше это да, но не забывай, что со временем (а судя по тому что ты застал ретаболил - химичиш ты уже лет эдак 12-15), твой организм привыкает к химии и требуеться всё более и более высокие дозировки. Мне тоже раньше пару пачек метахи хватало чтоб 5-7 кг набрать, а сейчас пздц какой компот колоть надо чтоб хоть пару кило прилипло.
Конечно! Крышка в направлении стрелок отрывается не полностью! Она должна остаться на алюминиевой ножке! Поднял крышку, набрал масла и опустил крышку!нашел не доработочку, братишки примите к сведениям
открыл виалу, полностью снял алюминевую крышку, по другому не понял как разупаковывать. Как обычно набрал в шприц куб воздуха, пробиваю, вставляю, запускаю воздух в виалу, что бы лучше тянулось масло в шприц, переворачиваю флакон к верхудном .... и воляяяя, от давлением выбивает резиновую пробку, несколько кубов пропика высвобождаются из под крышки и все руки в масле
я что то не так делаю?
3200 паркерлабс и 4600 прима балкана. На 30% дешевле.Все не дорогое,кроме примы,в чем проблема?
Спасибо!3200 паркерлабс и 4600 прима балкана. На 30% дешевле.
ПС: Сырьё дорогое (прима, трены,оксандролон)
В октябре вроде бы...Приветствую! Но когда же появится провирон паркер?
Дружище, ты же не в аптеке, сертификатов тебе никто не даст, берём на свой страх и риск. ДВ в норме, жалоб нет, цены радуют, а то что растворитель, ещё какая хуйня, так жопа потерпит. Держитесь тут, хорошего вам настроения.Ребята Паркеры, скажите Ваша нынешняя продукция соответствует заявленному описанию препаратов? Хотелось бы действительно видеть у Вас стабильность. Просто уже не хочется выбрасыть копейку на ветер.
С Уважением
Серией 004 у нас было выпущено около 40 000 флаконов. Все единичные отзывы, это то, что вызвало у клиентов недовольство. В таких ситуациях мы всегда находим правильные решения. Наша продукция всегда соответствует заявленному ДВ. Если это не так, наш магазин всегда несет полную ответственность перед клиентом. Серия 004, произведенная в октябре месяце вновь идет на мягком растворителе, и сделана при соблюдении всех медицинских норм. С уважением!Ребята Паркеры, скажите Ваша нынешняя продукция соответствует заявленному описанию препаратов? Хотелось бы действительно видеть у Вас стабильность. Просто уже не хочется выбрасыть копейку на ветер.
С Уважением
07.11.2016
Выдача компенсации в виде денежных средств братишкам!
Начиная с сегодняшнего дня начинаем выдачу компенсации за товар, в котором присутствовали болезненные инъекции. Внимательно знакомимся с цитируемым сообщением выданным ранее, для того чтоб правильно оформить заявку. От вас требуется немного: отписать в личном кабинете магазина о желании получить денежные средства в виде 10% на лицевой счет. Получить деньги вы сможете только за позиции, которые были которые были указаны в сообщении. Указываете номер заказа, и далее ожидаете пополнение счета от администрации. Как будет проходить пополнение? После подачи вашей заявки, мы рассматриваем ваш случай, и в течении 1-3 дней вы получаете от нас бонус.
З.Ы Дополнительно к позициям указанным мной в сообщении мы добавляем Тестостерон пропионат. С уважением, всех любим и уважаем!
Дэн, это серьезно? Ты ни о каких фото не писал. Уже куча времени прошло, у меня только один флакончик для моста остался, да зачем этот геморрой, если заказ был сделан в указанный период? Бред какой-то.Консультант 10 ноя 2016 в 20:26 Здравствуйте. Для корректной компенсации денежных средств, по условию, указанному Деном на форуме(http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-109#post-183714) мне необходима фотография с флаконами, на которой отчетливо видна серия партии. Отдельная фотография, для группы каждого препарата и подпись с названием препарата. С Уважением.
А в чем проблема предоставить фото товара? Это некая защита от халявщиков, которые решат прокатить на шару, так как в тот период в магазине продавалось несколько партий и какая попала именно вам мы угадать не можем.Ты ни о каких фото не писал
Проблема в том, что с августа прошло много времени, я использованные флакончики не храню, у меня только один флакон суста остался, но в заказе их было куда больше, чем одинА в чем проблема предоставить фото товара? Это некая защита от халявщиков, которые решат прокатить на шару, так как в тот период в магазине продавалось несколько партий и какая попала именно вам мы угадать не можем.
а какой смысл вообще заморачиваться ради 10%?Проблема в том, что с августа прошло много времени, я использованные флакончики не храню, у меня только один флакон суста остался, но в заказе их было куда больше, чем один
а зачем заморачиваться, я написал консультанту, сообщение с номером заказа и через день вернулось 288 рублей, в чем проблема, щас ещё за пропик вернется рублей 200, мелочь а приятно.У меня вся эта партия была, ни боли, ничего. Да и заморачиваться ради 10% смешно. Если у тебя заказ не 100.000.
От себя добавлю, партия рабочая. Остался доволен
Я согласен, баллоны никто хранить не будет). Ну а вообще раньше все было такое болючее, что на жопу сесть не мог. И никто особо ничего не писал верните компенсацию, болит жопа. Все берем на свой страх и риск. А вообще мелочь а приятно) На метан холявный себе нашкреб. Стоит понимать, что пишут все кому не лень, болело или нет.а зачем заморачиваться, я написал консультанту, сообщение с номером заказа и через день вернулось 288 рублей, в чем проблема, щас ещё за пропик вернется рублей 200, мелочь а приятно.
P.S. пропик реально был болючий ппц, а с фотками бред какой то. сомневаюсь что то хранит пустые балоны
Это да что раньше то раньше, но тут Шеф сам такое предложил, и все кому приходили такие препараты получили или получают компенсацию, мне лично стоимость доставки прошлого заказа бонус отбил, мелочь а приятно что бывают такие бонусы.. И никто особо ничего не писал верните компенсацию, болит жопа. Все берем на свой страх и риск. А вообще мелочь а приятно) На метан холявный себе нашкреб. Стоит понимать, что пишут все кому не лень, болело или нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа