Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
02.12.2016
Завоз, и выдача компенсаций за партию (08) часть III
Ребята завтра у нас завоз. Приехало много таблетуры, во второй половине дня будут пополняться полки. Так же у меня есть еще одна приятная новость. Помимо двух компенсаций за болезненную партию (08) месяца у нас будет и 3 часть. МЫ на протяжении некоторого времени будем на постоянной основе делать ребятам бесплатные подарки и бонусы. Продолжаться это будет до тех пор, пока мы не возместим львиную долю продукции ребятам. Все условия выдачи третьей части будут в течении недели в ветке. С уважением!
Отвечали и не раз, но видимо не читаете сообщения. Не раньше второй половины Января 2017 года. И это сроки примерные, далеко не точные.В котрый раз задаю вопрос, а его не публикуют, - когда ждать паркеровский ОКСИ?
Спс, буду ждать.Отвечали и не раз, но видимо не читаете сообщения. Не раньше второй половины Января 2017 года. И это сроки примерные, далеко не точные.
а еще энантат на энантате и ципионат на ципионате, чем тебе нандролон деконоат не угодил?)Хотел спросить,а не планируется ли мастерон энантат,болденон на энантате,да и нандролон на энантате?
Винстрол на энантате и пропик на ципионате еще)а еще энантат на энантате и ципионат на ципионате, чем тебе нандролон деконоат не угодил?)
Согласен, доводилось держать в руках мастерон энантат (сам правда не пользовал).Ну зря вы так,на самом деле,есть и короткий болденон,и длинный мастерон,и такие "диковинки",как жидкий окси и жидкий турик,и все они успешно находят своего пользователя,просто у нас в стране они не очень распостранены.И что плохого в эфирах средней длины(энантат) для болденона и нандролонов?По мне,так длинные эфиры,ундеканоат,ундесиленат,нужны только для целей гзт или моста,или если уезжаешь на отдых,на месяц,а везти с собой фарму небезопасно.Нандролон энантат,болденон энантат вполне имеют право на жизнь,удобнее,как в плане времени включения в работу,так и в плане удобства начала пкт.
Меня тоже интересует этот вопрос.В магазине снята позиция Оксандролона от братьев.
Подскажите пожалуйста, он еще пополнит полки ваших магазинов? Или это уже забытая категория?
Друг, ты не правильно считаешь, на твоём примере сейчас обьясню, не забывай что до этого так же делали скидки от начальной стоимости, 625р стоил тестостерон энантат, это 70% стоимости, получается 625 делим на 70 и умножаем на 100, в итоге получаем 892, как обещали братья так и сделали в точности, допустим возьмём пропионат, последний раз он стоил 425, теперь 590 получается увеличили цену чуть меньше чем на 30%, получается они увеличивали цены от цены которая стояла изначально до всех скидок.У вас выросли цены не только на продукцию паркер, но и на все позиции! Второе, повышение было, больше, чем на 30%. Напомню, вы писали, что будет повышение на 20-30% от действующих цен на сайте. Исходная цена, скажем, на TESTEN была 625 руб., а стала 894, таким образом повышение произошло на 43%! Вы обещали другое!
Я конечно, всё понимаю, но доллар неуклонно падает....Плохо, что вы подняли цены, теперь они у вас на уровне или выше конкурентов, а ведь хороший магазин, думал весной закупаться у вас.....@Mao, привет, наш магазин принимает оплату в долларах. Подсчитайте разницу в процентах в долларах. На данный момент она составляет 32%.
Я конечно, всё понимаю, но доллар неуклонно падает....Плохо, что вы подняли цены, теперь они у вас на уровне или выше конкурентов, а ведь хороший магазин, думал весной закупаться у вас.....
Цены как у других, но сервис лучше.Нет реально по чесноку цены теперь такие же как у других, при этом еще эти bitcoinы где за конвертацию % отдавать...
лайк.Цены как у других, но сервис лучше.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа