SHURIQ
Well-Known Member
по твоему это стерильно?В 10 кубовый набери,и иглы меняй при инжектах.У будет тебе счастье)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по твоему это стерильно?В 10 кубовый набери,и иглы меняй при инжектах.У будет тебе счастье)
а что в этом нестерильного?по твоему это стерильно?
В его случае это самый оптимальный вариант.по твоему это стерильно?
Ну да конечно же счас , все такие дартаньяны, был уже негативный опыт с одной фирмой, не буду её оглашать но многие да и братья знают о ком я пишу, им в лицо факты а они ты пиздобол вернее он тебе ты сам пиздишь, им хоть ссы в глаза всеравно что божья роса, темболее мне анализы моя жена делает, и врать мне ей смысла нет, т.к. это и в её интересах что бы у мужа всё было отлично по всем параметрам. Вот сколько раз не сдавал анализы на продукции от Паркеров ниразу косяков не замечали, и они не преподносят себя как элитное аптечное качество, просто голые факты что продукция братьев соответствует всем показателям, не то что как те уебаны ебаные."дружище" я говорю то, что есть на данный момент. Что покупать и где без тебя решу
щас дилеров на столько много, что они все бьются за клиентов, если что то не так то многие проверенные готовы возместить фарму и оплатить анализы + бонусы докинут
Добрый день.
Меня долго мучает один вопрос, может где то и обсуждалось, не увидел.
Почему у большинства сторонних производителей "витаминов" срок годности 5 лет, а у Паркер 2 года? Речь идет о инжекционных формах. С чем это связано?
Вне зависимости от технологии в масле со временем начинаются окислительные процессы, что с истечением сроков начинает доставлять дискомфорты при иньекциях. Мы будем честны перед покупателями, и заявляем реальный срок. Ну и никому не секрет, что препараты можно применять и спустя 5 и даже 10 лет производстваА что в производстве можно перестраховаться и намутить к примеру пропик сроком на два или пять лет?
Привет, таблетура потерпела серьезные изменения как в структуре, прочности, так и качестве. Форма стала квадратной, логотип изменился на обычную надписть (PL) PArkerLabs. Таблетура стала прочной, не разваливается при надавливании, а так же более благоприятно усваивается желудком, и еще менее пагубно сказывается на ЖКТ, что заметно увеличит работоспособность препаратов.Давно не заказывал продукцию PARKER. Подскажите, как сейчас с качеством таблеток, не крошатся?
Спасибо за оперативный ответПривет, таблетура потерпела серьезные изменения как в структуре, прочности, так и качестве. Форма стала квадратной, логотип изменился на обычную надписть (PL) PArkerLabs. Таблетура стала прочной, не разваливается при надавливании, а так же более благоприятно усваивается желудком, и еще менее пагубно сказывается на ЖКТ, что заметно увеличит работоспособность препаратов.
Здравствуйте не могли бы написать об этом подробней.Привет, оксандролон у тебя еще старых партий, это единственная позиция которая будет выпускаться в новой форме только с июня 2018
Привет друг, сейчас идет Чм по футболу, на всех границах сложности с доставкой товара. Поставка будет в июле, но конкретных чисел нет.Скажите пожалуйста а когда на сайте ожидается пополнение ваш Кломид ???
Спасибо за ответ !Привет друг, сейчас идет Чм по футболу, на всех границах сложности с доставкой товара. Поставка будет в июле, но конкретных чисел нет.
Привет, Ден. А гекса ожидается с этим завозом?)Привет друг, сейчас идет Чм по футболу, на всех границах сложности с доставкой товара. Поставка будет в июле, но конкретных чисел нет.
Привет Макс, ожидаем сырье, я думаю в продаже появится не раньше сентября.Привет, Ден. А гекса ожидается с этим завозом?)
Приветствую, дробить упаковки можно будет только на Кломиде и Анастрозоле. Остальная продукция на данный момент идет по 100 таблеток.@Дэнчик Паркер, Будите ли вы когда то продавать таблетурные препы в пачках в кол-ве 50таб ?
Привет друг, на данный момент эта задея не оправдывает ни вложения, ни риски!Братья, салют!
Денчик, когда нибудь появится чудо-зелье (ГР) от братьев?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа