можно узнать чем сервис лучше?Цены как у других, но сервис лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно узнать чем сервис лучше?Цены как у других, но сервис лучше.
Чувак,зачем ты негативишь?Если что то не нравится не покупай,тебя же никто не заставляет это делать)можно узнать чем сервис лучше?
Удобный сайт, быстрая доставка, оплата.можно узнать чем сервис лучше?
"дружище" я говорю то, что есть на данный момент. Что покупать и где без тебя решуЧувак,зачем ты негативишь?Если что то не нравится не покупай,тебя же никто не заставляет это делать)
щас дилеров на столько много, что они все бьются за клиентов, если что то не так то многие проверенные готовы возместить фарму и оплатить анализы + бонусы докинутУдобный сайт, быстрая доставка, оплата.
В случае покупки пустого препа - будет компенсация. Конкуренты - тебе толкнут пустышку, а чуть повысишь голос - будешь послан на*уй.
Посмотри сколько нытиков здесь - на форуме и никого не послали)
А что лучше когда эфиры разной длинны?а еще энантат на энантате и ципионат на ципионате, чем тебе нандролон деконоат не угодил?)
Если будешь соблюдать гигиену, то ничего страшногоДоброго времени суток, может пишу не в ту тему, так что извиняйте. Сегодня неаккуратно вскрыл боченок пропионата, то есть железка поверх резиновой пробки полностью отскочила. Обратно уже не поставишь. Вопрос: ничего страшного, если буду набирать масло не через резинку (так как слетает без железки), а полностью снимая резиновую пробку, набирая нужное кол-во и снова надевая её?
Если будешь соблюдать гигиену, то ничего страшного
В 10 кубовый набери,и иглы меняй при инжектах.У будет тебе счастье)Доброго времени суток, может пишу не в ту тему, так что извиняйте. Сегодня неаккуратно вскрыл боченок пропионата, то есть железка поверх резиновой пробки полностью отскочила. Обратно уже не поставишь. Вопрос: ничего страшного, если буду набирать масло не через резинку (так как слетает без железки), а полностью снимая резиновую пробку, набирая нужное кол-во и снова надевая её?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа