Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
А вообще какой смысл ставить трен ац с сустом?? Ставь энку, длинные эфиры вместе получше будет. Зачем тебе пики от трена частые, когда основа по сути действует в тебе долго. ИМХО
я на самом деле сейчас об этом сам задумался, да и по количеству действующего в-ва выгоднее получается.
Остановлюсь думаю как раз на энке, но тут есть микс, который как и суст сочетает в себе и короткие эфиры и длинные

я на самом деле сейчас об этом сам задумался, да и по количеству действующего в-ва выгоднее получается.
Остановлюсь думаю как раз на энке, но тут есть микс, который как и суст сочетает в себе и короткие эфиры и длинные
Вот именно, братан)) КАК СУСТ. Так и бери микс)))

Проп + трен ац , либо суст - трен энантат или гекса .

Может быть вы подскажите, для сочетания с сустом на качественную массу лучше использовать трен ац, энант или микс?
И если не трудно, поясните пожалуйста, насколько возможно сочетание тренажи теста в 1 шприце?
Хочешь качественно - питайся качественно , больше белка , клетчатки , только сложные полноценные углеводы . Пей воды от 3.5 литров в день. И контролируй эстрадиол .

Хочешь качественно - питайся качественно , больше белка , клетчатки , только сложные полноценные углеводы . Пей воды от 3.5 литров в день. И контролируй эстрадиол .
Спасибо, уточню для себя - то есть от типа трена это по сути не зависит, может это прозвучит глупо с моей стороны, но я подумал, раз есть разные эфиры трена, есть и разное для них предназначение, сейчас более менее для себя понял, что видимо ац трен используют на более коротких промежутках, а остальные на длинных.
В любом случае спасибо за пояснение и дополнение.

Подскажите пожалуйста у меня выбор стоит между дозировками либо ставить Трена ацетата больше либо теста энантата больше тоесть- (тесто250 трен 300-400), либо же (тесто500 трен200-250), И еще думаю что взять метан или станазу с этим препами. Станаза в сочетании с ацетатом не будет "сушить"?

Спасибо, уточню для себя - то есть от типа трена это по сути не зависит, может это прозвучит глупо с моей стороны, но я подумал, раз есть разные эфиры трена, есть и разное для них предназначение, сейчас более менее для себя понял, что видимо ац трен используют на более коротких промежутках, а остальные на длинных.
В любом случае спасибо за пояснение и дополнение.
Ну вот да) теперь ты нас понял)) удачного курса)

Спасибо за содействие! Товар вот закал, жду не дождусь, когда начну))
Ты в своих курсах используешь загрузку(то есть по началу чуть больше ставится) или нет?)
Ко мне сейчас идет тест пропионат)) ну вот именно сейчас буду загружаться, нужен результат побыстрее))
Тут все зависит от того. Раньше тебе нужно включить преп или нет)

Ни нихуясе у вас курс на "сушку" , с треном ац , мастероном,' пропом, откуда это вобще понятие колхозное на сушку на массу ? Есть ароматизирующиеся препараты - есть не ароматизируещиеся. вопрос набора массы или сушки стоит лишь в питании . И тренировках . Я на замесе проп+болд+трен ац как [Censored] росту и сохну на 100гр углеводов в день и 350гр белка . а если масса это набор воды как у свиньи , ты прав , эти препараты не годяться. Метан + Дека, можно и без теста . Самый норм вариант на "массу"
Ёбушки , воробушки!
Смотри ни кому больше не скажи о курсе без теста.
Это основа основ для любого курса. Дальнейший разговор считаю бессмысленным.

Ёбушки , воробушки!
Смотри ни кому больше не скажи о курсе без теста.
Это основа основ для любого курса. Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
Ого ... Правда что ли ? Спасибо я теперь буду знать.

Помимо курсов на сушку, загули еще что такое сарказм ;)

че скажете если подключу к курсу инсулинчика,прочитал тут что снижает активность глобулина связывающего гормоны,я канеш своего гспг не знаю,но думаю может долбануться на всякий

Здарова, хотел ставить трен ацетат(350 в нед.-50*7дн) с тестом энкой250-300-10нед. Вот да что то посчитал что трен ацетат дороговато выходит для 10 нед... Решил энантат колоть тем более почитал что эффект не многим разнится для наборы мышечной тем более колоть всего 1-2 в нед, а не 7)... Вопрос по дозировкам Трен энт. 300+ тесто энт 250-300 в нед. Такие дозняки нормально будут? Стоит ли тесто увеличивать или 250 хватит?

Здарова, хотел ставить трен ацетат(350 в нед.-50*7дн) с тестом энкой250-300-10нед. Вот да что то посчитал что трен ацетат дороговато выходит для 10 нед... Решил энантат колоть тем более почитал что эффект не многим разнится для наборы мышечной тем более колоть всего 1-2 в нед, а не 7)... Вопрос по дозировкам Трен энт. 300+ тесто энт 250-300 в нед. Такие дозняки нормально будут? Стоит ли тесто увеличивать или 250 хватит?
Первый курс что ли ? Почему ты не знаешь как на тебе работает 250 теста и 500 в сравнение ?

Первый курс что ли ? Почему ты не знаешь как на тебе работает 250 теста и 500 в сравнение ?
нет курс 3, прошлый суст был 250с декой 200, ну это не совсем энка поэтому и интересуюсь. А трен буду первый раз ставить вот и хотел бы узнать как он работает в связке с тестом????? Стоит ли ставить 500 теста или при 300 трена в неделю это неоправданно?

нет курс 3, прошлый суст был 250с декой 200, ну это не совсем энка поэтому и интересуюсь. А трен буду первый раз ставить вот и хотел бы узнать как он работает в связке с тестом????? Стоит ли ставить 500 теста или при 300 трена в неделю это неоправданно?
Это оправданно может быть только тобой самим - смотря какой у тебя стаж и опыт , тренинг и какая цель ,
Если прошлый был 250 с декой 200, и нормально пошло, то я думаю больше 300-400 теста можешь не ставить , тем более с треном.

плин это все зависит от твоего возраста,веса и опыта предыдущих курсов.вообще 250 энки это мало

Это оправданно может быть только тобой самим - смотря какой у тебя стаж и опыт , тренинг и какая цель ,
Если прошлый был 250 с декой 200, и нормально пошло, то я думаю больше 300-400 теста можешь не ставить , тем более с треном.
Я понял вас, спасибо за ответ.

Я бы тесто поднял до 500

надо подвестись на декабрь соревы по пл, посоветуйте проп с чем в связке взять,без особого прироста мяса запас в весовой есть 3-4кг и так чтобы на февраль-март дк спокойно проходить?

Здравствуйте, хотел бы спросить что лучше взять напосим или данабол , есть ли разница ? А так же, что пропить вместе с метаном из таблеточек для лучшего результата

Здравствуйте, хотел бы спросить что лучше взять напосим или данабол , есть ли разница ? А так же, что пропить вместе с метаном из таблеточек для лучшего результата
Лучше данабол, напосим может быть полупустой, имхо. А из ТАБЛЕТОЧЕК с ТАБЛЕТОЧКАМИ метана.. Ты самоубийца?)) зачем тебе одновременно две оралки на курсе?)) возьми тестостерон энантат или сустанон. если это твой первый курс заряди на 8 недель хотя бы по 250 в неделю.

Back
Сверху