Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Привет Кочки!Посмотреть вложение 6753 . Хочу курсануть и сделал анализ. 3 мес. назад был курс проп(50ч\д)+винстрол иньекции(25мг ч\д) на 6 недель в конце курса чесались соски закинулся тамоксом и прошло .На ПКТ был тамокс месяц по 20 мг + цинк+трибулус + вит Е (капсулы) Сейчас планирую такой же курс но по длительнее( 10 нед ) Знаю что детские дозироввки но на мне сработали и мне понравилось, к тому же сам выступающий кикбоксер(мма) в больших дозняках не нуждаюсь. Скажите пожалуйста можно ли садится на курс или нет.???Буду признателен за помощь.
а ты сам посмотри,все в рефах , хорошие анализы

Привет Кочки!
6753
. Хочу курсануть и сделал анализ. 3 мес. назад был курс проп(50ч\д)+винстрол иньекции(25мг ч\д) на 6 недель в конце курса чесались соски закинулся тамоксом и прошло .На ПКТ был тамокс месяц по 20 мг + цинк+трибулус + вит Е (капсулы) Сейчас планирую такой же курс но по длительнее( 10 нед ) Знаю что детские дозироввки но на мне сработали и мне понравилось, к тому же сам выступающий кикбоксер(мма) в больших дозняках не нуждаюсь. Скажите пожалуйста можно ли садится на курс или нет.???Буду признателен за помощь.
В какой весовой выступаешь? Цель курса на таких дозировках? Судя по анализам, на курс можно. В этот раз я бы проп поднял до 100ч/д, т.к. первый курс у всех выстреливает, и вместо тамокса держал бы под рукой анастразол. Судя по пролактину склонности к гинекомастии нет, но в любом случае через 2 недели на твоем курсе, желательно, еще раз сдать анализы на Эстродиол, Прогестерон, Пролактин, чтобы если что вовремя среагировать.

В какой весовой выступаешь? Цель курса на таких дозировках? Судя по анализам, на курс можно. В этот раз я бы проп поднял до 100ч/д, т.к. первый курс у всех выстреливает, и вместо тамокса держал бы под рукой анастразол. Судя по пролактину склонности к гинекомастии нет, но в любом случае через 2 недели на твоем курсе, желательно, еще раз сдать анализы на Эстродиол, Прогестерон, Пролактин, чтобы если что вовремя среагировать.
Ну если косарь лишний валяется, можно и сдать пролактин с прогестероном) а так пр курсу, не с чего им подниматься, даже если вслед за эстро должен подняться пролактин, то с таким уровнем справиться стан, как правило.

Ну если косарь лишний валяется, можно и сдать пролактин с прогестероном) а так пр курсу, не с чего им подниматься, даже если вслед за эстро должен подняться пролактин, то с таким уровнем справиться стан, как правило.
Уже ставил пропионат в ягодицу,не понимаю почему боятся.Побаливает,конечно,но не сильно.Не нравится то,что ночью просыпаешься в жару,температура частенько.

Уже ставил пропионат в ягодицу,не понимаю почему боятся.Побаливает,конечно,но не сильно.Не нравится то,что ночью просыпаешься в жару,температура частенько.
Я каждый день ставлюbor_t Во я мазахист..bor_oТемпература это временно...скоро пройдет! Чей проп используешь?

Вчера бомбанул проп паркеров и через 10 минут лег спать. Уснул без проблем) а утром встал без будильникад

Спасибо за инфу. Буду пробывать по 100 но боюсь что бы ароматизация не ударила по мне) Я средневик до 84 кг . Сам вешу 82 в соревновательный период . Я больше технарь(вольник) чем ударник по этому от курса ждал прибавки силовой выносливости на фоне интенсивных тренировок, за 1 мес. до сорев прекращал что бы раскрепостится (немного был скованный) в итоге в спарингах был не убиваемый) выносливость плюс резкость повысилась, кулаки как надо летали)

Друзья подскажите тест в 20 лет какой должен быть? Не маловато ли 22 при рефах до 5-30

Парни привет! Скажите, норм ли такой курс?:

12 недель:
1-12 - Суст 1 г./нед.
1-12 - Болд 600 мг./нед.
3-8 - Оксиметолон 250 мг. /день

После суста, красиво выйти на пропике в течении 2-х недель.

Цель данного мероприятния: Максимум мяса.

Парни привет! Скажите, норм ли такой курс?:

12 недель:
1-12 - Суст 1 г./нед.
1-12 - Болд 600 мг./нед.
3-8 - Оксиметолон 250 мг. /день

После суста, красиво выйти на пропике в течении 2-х недель.

Цель данного мероприятния: Максимум мяса.
лучше 4 недели выход, так как суст фонит 4

Back
Сверху