Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
лучше на 5 по 40, но пропа на 6 недель... просто больше 6 недель ставить метан нет смысла.... это край
Я понял, благодарю.)У меня еще была мысль купить не 2 флакона теста, а 3, ну и следовательно ставить не по 100 пропика, а по 140.Ну я так понимаю, больше 100 пока нет смысла ставить его?

Я понял, благодарю.)У меня еще была мысль купить не 2 флакона теста, а 3, ну и следовательно ставить не по 100 пропика, а по 140.Ну я так понимаю, больше 100 пока нет смысла ставить его?
курс какой? вес рост?

Понятно благодарю ) а какое оптимальное время курса пропика с туриком?
Я только с караула сменился, извиняюсь, что не отвечал. Проп и турик запускай на 6 недель, проп по 100 ч/д , турик по 40-50 к/д. На пкт кломил по легкой схеме, со второй недели пкт включаем трибулус. На курсе пьем фламин, чтоб печень не болела. Я делал так

Привет всем, сейчас в армии, уволюсь в ноябре, думаю как приду замутить курс суста 500 + метан 40.
Занимался 3 года вес перед армией 93 кг С жирком) сейчас вешу 70 кг, скелет ппц. Вот и думаю, прийду с армии месяц в натураху догнать хоть, а потом курс недель 10.
Будет 3 курс, до этого метан соло, метан + енка.
Дайте совет мужики)

Я только с караула сменился, извиняюсь, что не отвечал. Проп и турик запускай на 6 недель, проп по 100 ч/д , турик по 40-50 к/д. На пкт кломил по легкой схеме, со второй недели пкт включаем трибулус. На курсе пьем фламин, чтоб печень не болела. Я делал так
большое спасиб )) все понятно . за беспокойство не обессудь )))

Мне тут рассуждения Тихомирова нравятся, есть у тебя Феррари а ты её с подземной парковки руками выталкиваешь, потом ещё немного катишь, пара кварталов а только потом садишься, заводишь и тихо едешь. Вместо того, как Эрик прыгнул в свою х5м и поехал жарить сразу на все деньги, от 1 гр теста в неделю и хотя бы 300 деки вот там нормально все попрет. Тоже наслушался этих баяк сначала, про большие дозы теста, потом про оксиметалон, потом про трен, перепробовал все но больше всего я боялся деки, в итоге как результат дала самый большой прирост. А вот эти водой зальёт, да от ГР лицо становится как у китайца, по сравнению с ним, ни один АС ничего не заливает

Товарищ ныл: суст сп жопу рвёт, дельты рвёт, в квадрицепс если поставить наверное вообще нога отнимется. Забрал у него виалу набрал 5 кубов и зафигачил себе в ногу пятерочкой, жив, здоров
Посмотреть вложение 7146
Ни каких болей и недомоганий

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    26 КБ · Просмотров: 874
Товарищ ныл: суст сп жопу рвёт, дельты рвёт, в квадрицепс если поставить наверное вообще нога отнимется. Забрал у него виалу набрал 5 кубов и зафигачил себе в ногу пятерочкой, жив, здоров
7146

ну ты псих))))))))))))))))))))))))

7146

ты случайно не Никита Малина?))

Парни вторая неделя курса проп + метан, вокруг сосков ничего нету, а вот сами соски чутка припухшие, выпил вчера 1 мг анастразола, сегодня планирую тоже 1 мг, потом по 0,5 мг через два дня(так как осталось 8 таблеток), не подумал запастись, вопрос вот в чем, если даже и образуется небольшое гино, на пкт тамокс его рассосет или нет?

Парни вторая неделя курса проп + метан, вокруг сосков ничего нету, а вот сами соски чутка припухшие, выпил вчера 1 мг анастразола, сегодня планирую тоже 1 мг, потом по 0,5 мг через два дня(так как осталось 8 таблеток), не подумал запастись, вопрос вот в чем, если даже и образуется небольшое гино, на пкт тамокс его рассосет или нет?
Тут как монета ляжет, у меня как убрал трен фармакомовский гино само рассосалось, а так я себе чуть сиськи женские не за получил. По первости зуд будет потом пропадёт. Но за е2 лучше следи

ты случайно не Никита Малина?))
Нет, я же не через футболку в торговом центре ставлю в грудь, а нагретый, в квадрицепс, все стирально со спиртом. Пару дней по 1 мг анастразола в день и все ) Пропик работать перестанет, за ним фенилка отключится, останется два длинных эфира которые дадут примерно 50 н/моль ближайшие 10 дней

Привет форумчане !! Парни дайте совет по составлению курса , я новичок в этом деле . мне 37 , вес 105 , рост 180 .склонен к полноте , занимаюсь 4 года троеборьем , нужен курс на силу и рельеф , желательно с пкт . из препаратов на руках , метан , омна , суст 10*250 , проп , может что добрать надо ? последний курс был соло метахи 3 недели назад .
раз склонен к полноте то сразу суст, омну и метан подари мне, а тебе надо смотреть в сторону таких препов как проп, прима, болд, турик, винс, оксана, мастерон, трены - если безбашенный. Насколько ты сейчас жирком оброс?

Опять вкину на сусте сливал 10 кг это не такая уж проблема если есть анастразол по 0,5/1мг через день

7146

Красавчик, а то развелось тут нытиков - то попка болит от пол куба пропа, то страшно колоть им. Нахуй нытиков, только хардкор!

Болденон не твой препарат, забудь про него.
Болденон стимулирует высвобождения эритропоэтина в почках, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец.

раз склонен к полноте то сразу суст, омну и метан подари мне, а тебе надо смотреть в сторону таких препов как проп, прима, болд, турик, винс, оксана, мастерон, трены - если безбашенный. Насколько ты сейчас жирком оброс?
Подарить есть кому))) да оброс то я не сильно, я склонен к полноте . Уже смотрю в сторону пропа и турика .

Болденон стимулирует высвобождения эритропоэтина в почках, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец.
вот оно что , ну благодарю не знал, а по дозировкам и длительности что то можешь подсказать примерное? сдал анализы биохимии все отлично .

вот оно что , ну благодарю не знал, а по дозировкам и длительности что то можешь подсказать примерное? сдал анализы биохимии все отлично .
дозировкам и длительности чего?

Back
Сверху