курса , мастерона , примы и тестадозировкам и длительности чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
курса , мастерона , примы и тестадозировкам и длительности чего?
Уже пора заказывать, а не думать))Подарить есть кому))) да оброс то я не сильно, я склонен к полноте . Уже смотрю в сторону пропа и турика .
всяко бывает, йодная сетка, ибупрофен, мазь долобене!Здарова парни, начал курс, сделал первую инъекцию суста от SP в бедро, бедро болит уже третьи сутки. До этого был полугодовой курс с голден драгоновской энкой, также ставил в бедра, ничего никогда не болело. Температуры нет, покраснений нет, надеюсь не абсцесс? От sp-шного масла еще рвет кого-нибудь?
Грел виалу в кипятке пару минут? ставил 3кой или 5кой?Здарова парни, начал курс, сделал первую инъекцию суста от SP в бедро, бедро болит уже третьи сутки. До этого был полугодовой курс с голден драгоновской энкой, также ставил в бедра, ничего никогда не болело. Температуры нет, покраснений нет, надеюсь не абсцесс? От sp-шного масла еще рвет кого-нибудь?
виалу не грел, ставил двойкойГрел виалу в кипятке пару минут? ставил 3кой или 5кой?
Кидаешь весь балон в кружку с кипятком, ждёшь 2 минуты, набираешь, втыкаешь 3кой минимум выше есть фотка, где я суст сп 5 кубов за раз ставлю. Ни шишек ни болей. И шприц минимум 3ка лучше 5ка. Забудешь про шишкивиалу не грел, ставил двойкой
про нагрев понял. а почему ставить именно тройкой+? Я ставлю 2 раза по кубу в неделю, двойками привык ужеКидаешь весь балон в кружку с кипятком, ждёшь 2 минуты, набираешь, втыкаешь 3кой минимум выше есть фотка, где я суст сп 5 кубов за раз ставлю. Ни шишек ни болей. И шприц минимум 3ка лучше 5ка. Забудешь про шишки
Ставил суст, проп, энку от SP. Все пятеркой в ягода. Перед уколом масло грел. Никогда, ничего не болело.Здарова парни, начал курс, сделал первую инъекцию суста от SP в бедро, бедро болит уже третьи сутки. До этого был полугодовой курс с голден драгоновской энкой, также ставил в бедра, ничего никогда не болело. Температуры нет, покраснений нет, надеюсь не абсцесс? От sp-шного масла еще рвет кого-нибудь?
Потому, что длина иглы длиннее...Чем глубже внутримышечно вводится тем лучше рассасывается. Я всегда беру шприцы с иглой минимум 40мм и когда ставлю чуток глубже сажаю...про нагрев понял. а почему ставить именно тройкой+? Я ставлю 2 раза по кубу в неделю, двойками привык уже
Игла длиньшепро нагрев понял. а почему ставить именно тройкой+? Я ставлю 2 раза по кубу в неделю, двойками привык уже
Здесь экстрасенсов нет... Нужны данные... А лучше почитайте данную ветку и вопрос отпадет!Помогите грамотно составить курс. Тестостерон энантат + туринабол.
не поверишь вот именно сейчас времени нет совсем ветку читать полностью.Здесь экстрасенсов нет... Нужны данные... А лучше почитайте данную ветку и вопрос отпадет!
35 лет. 92-95кг. 180см рост. был один курс напосим по 30мг.Здесь экстрасенсов нет... Нужны данные... А лучше почитайте данную ветку и вопрос отпадет!
Согласен друг, сегодня буду заказ делать)))Уже пора заказывать, а не думать))
Мясо не росло сила не росла сушил хорошо и на жор минут через 5 после укола пробивало, видел свои кубики без кардио на связке гхрп2+6Товарищи, наверняка кто то юзал пептиды такие как GHRP6 (вроде так) и т.д. Что скажете о них?
Как бы делал я, но у меня к фарме отношение немного другое мой первый курс был сразу с тренболоном и окси все на фоне 1 гр суста35 лет. 92-95кг. 180см рост. был один курс напосим по 30мг.
Добавить нечего! Отлично!Как бы делал я, но у меня к фарме отношение немного другое мой первый курс был сразу с тренболоном и окси все на фоне 1 гр суста
А если как человек не больной на голову то:
Вт,Пт по 250 мг энки и каждый день по 40 турика
На 8 а лучше 10 недель. Только турик бы отменил как закончились бы 200 колёс. А дальше 11-12 неделя пропионат по 100 через день, старзолол бы не подключал совсем. Ну а дальше ПКТ с кломидом
На 2-3 недели курса сходил бы сдал на тестостерон, эстрадиол и по анализам уже подключал анастразол, но по мне 500 Энгри а неделю сильно эстро у меня не задирают
тест энантат 250/неделя. прима 600-800/ неделя - 12 недель.курса , мастерона , примы и теста
Вот только какой мастерон выбрать, часто подделывают ,думал может попробовать вертекс или ерго , что про них скажешь ? Пишут что отлично все и анализы подтверждают .тест энантат 250/неделя. прима 600-800/ неделя - 12 недель.
тест пропионат 50 ч/д, мастерон 100 ч/д, либо 50 к/д - 8 недель
SP уже не вариант что ли и часто бывает у братьев на полкахВот только какой мастерон выбрать, часто подделывают ,думал может попробовать вертекс или ерго , что про них скажешь ? Пишут что отлично все и анализы подтверждают .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа