wadik
Well-Known Member
Более чем на 100 кг! 200 даже пробовать боюсь!Дозировки 100 мг норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Более чем на 100 кг! 200 даже пробовать боюсь!Дозировки 100 мг норм?
Делать курсы с декой до моста,или хороший выход на коротких эфирах недель на 6-8,в зависимости от дозировок.@Дон Педро, так и через сколько после последней инъекции деки можна начинать пктэшку?
А то,я чет начинаю очковать,парни(
Парни,привет,третий курс вот таким планирую:
1-10 нед.дека по 250 мг в нед
1-7 нед.меташкапо 32 мг в день
1-13 нед.тест энка по 500 мг в нед
Далее мост 7 недель по 250 энки в неделю
Далее:
1-8 неделя тренболон ацетат по 75мг через день
1—10 нед.пропик по 100 мг в день и далее на пкт.
Курс третий планируется.Что скажете ?
@SNAJDAN, привет,да ты знаешь,и 250 мг деки в данный момент чувствую,но мысль что можно было бы и больше есть.
А вот по поводу трена,если по сотке ставить через день,это выходит 400 мг в неделю,не много ли для первого знакомства?
@SNAJDAN, вижу изменение качества тела ,чувствую уплотнения появились в сосках.
Иа ип принимаю.Я думаю и при 250 мг дека работает.Только включается поздно,недели на 8.Все субъективно .
Кочки такие кочки, в неделю выходит не 400, а 350)))@SNAJDAN, привет,да ты знаешь,и 250 мг деки в данный момент чувствую,но мысль что можно было бы и больше есть.
А вот по поводу трена,если по сотке ставить через день,это выходит 400 мг в неделю,не много ли для первого знакомства?
А во второй раз 250 деки может быть и маловато, у меня так было@SNAJDAN, вижу изменение качества тела ,чувствую уплотнения появились в сосках.
Иа ип принимаю.Я думаю и при 250 мг дека работает.Только включается поздно,недели на 8.Все субъективно .
Я ставлю по 50к/д, для ровного фона, ППР ацетата меньше суток, целесообразно ставить каждый день утром@Максим Сергеевич, ок,согласен,если одну неделю 4 раза в неделю а следующую 3 то да,350 в неделю получается.
Ставил бы энку тогда@Максим Сергеевич, морально не готов к каждодневым инъекциям )
Если ты боишься уколов, то этот спорт не для тебя))))@Максим Сергеевич, морально не готов к каждодневым инъекциям )
Я ее буду ставить всего лишь второй раз .думаю есть толк@Русский Mолот, по личным ощущениям,дека начнает работать через 7 недель
Наверно курс ....го*но,тебе скажут
Давай по порядку, если хочешь короткий курс, то делай на коротких эфирах, как тебе правильно сказали дека разгон только наберет, деку хотя бы 12 недель, теста соответственно 14-15, да и ПКТ по тяжелой схеме надо, что это за 25 кломтд, хгч можно и тут на форуме заказать
- Курс :Дека Метан Тест Энка
- 1. 4 таблы метана каждый день
- 2. 1 куб деки раз в неделю ..6 недель потом уберу оставлю тест и метан.
- 3. 2 куба Теста в неделю 8 недель
- 4.Провирон каждый день по 1 таб 25 мг
- 5.С начало 3 недели Анастразол 1 мг через день
- ПКТ через две недели после последнего укола теста Кломид 1 таб 25 мг каждый день 40 дней .
- Еще бы хотелось добавить Гонаду но хз где ее взять и как ее ставить .
Если не сложно подскажите и подправьте курс если чет не так .
А первый раз ты сколько недель ставил, 3?Я ее буду ставить всего лишь второй раз .думаю есть толк
Анастразол кушают по анализу на е2, а не по какой-то схеме общей
- Курс :Дека Метан Тест Энка
- 1. 4 таблы метана каждый день
- 2. 1 куб деки раз в неделю ..6 недель потом уберу оставлю тест и метан.
- 3. 2 куба Теста в неделю 8 недель
- 4.Провирон каждый день по 1 таб 25 мг
- 5.С начало 3 недели Анастразол 1 мг через день
- ПКТ через две недели после последнего укола теста Кломид 1 таб 25 мг каждый день 40 дней .
- Еще бы хотелось добавить Гонаду но хз где ее взять и как ее ставить .
Если не сложно подскажите и подправьте курс если чет не так .
Есть такой курс расписан,в ветке составления курсов,там почитай,поймёшь,что по срокам херню придумал!Я ее буду ставить всего лишь второй раз .думаю есть толк
Впервый раз деку ставил 8 недель с метахойДавай по порядку, если хочешь короткий курс, то делай на коротких эфирах, как тебе правильно сказали дека разгон только наберет, деку хотя бы 12 недель, теста соответственно 14-15, да и ПКТ по тяжелой схеме надо, что это за 25 кломтд, хгч можно и тут на форуме заказать
[DOUBLEPOST=1525448146][/DOUBLEPOST]
А первый раз ты сколько недель ставил, 3?
[DOUBLEPOST=1525448209][/DOUBLEPOST]
Анастразол кушают по анализу на е2, а не по какой-то схеме общей
Без теста?Впервый раз деку ставил 8 недель с метахой
Так это же классика,Дека метан без теста)))!Без теста?
Да .но это было года 4 назад .Потом просто на тесте сиделБез теста?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа