Максим Сергеевич
Well-Known Member
Классика вяляго пиструна)Так это же классика,Дека метан без теста)))!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Классика вяляго пиструна)Так это же классика,Дека метан без теста)))!
8 недель,для коротких эфиров.Впервый раз деку ставил 8 недель с метахой
Короче, тебе написать твой курс или ты по своему будешь извращаться?Да .но это было года 4 назад .Потом просто на тесте сидел
И обязательно без анализов и без И.А.,что бы сиськи красивые выросли))).Классика вяляго пиструна)
Курсани пока тестом,недель на 10,с меташкой,недель на 8,оставь деку на следующий курс.Почитай пока форум,с ребятами пообщайся.
- Курс :Дека Метан Тест Энка
- 1. 4 таблы метана каждый день
- 2. 1 куб деки раз в неделю ..6 недель потом уберу оставлю тест и метан.
- 3. 2 куба Теста в неделю 8 недель
- 4.Провирон каждый день по 1 таб 25 мг
- 5.С начало 3 недели Анастразол 1 мг через день
- ПКТ через две недели после последнего укола теста Кломид 1 таб 25 мг каждый день 40 дней .
- Еще бы хотелось добавить Гонаду но хз где ее взять и как ее ставить .
Если не сложно подскажите и подправьте курс если чет не так .
если не сложно можно ссылку кинуть на эту тему а то чет найти не могу .Есть такой курс расписан,в ветке составления курсов,там почитай,поймёшь,что по срокам херню придумал!
Если не сложно .НапишиКороче, тебе написать твой курс или ты по своему будешь извращаться?
Не хотят люди совсем форум курить!если не сложно можно ссылку кинуть на эту тему а то чет найти не могу .
[DOUBLEPOST=1525448916][/DOUBLEPOST]
Если не сложно .Напиши
Только он о себе нихрена не написал,может он кабан под 120 и ростом 1,70,тогда Дека из него круг сделает)))!дека по 350 на 12 недель, энка по 500 на 12 недель, метан 30-40 мг. к/д на 8 недель, ХГЧ тут закажи Магазин - ChinaWay -- DMAA(герань), ROAcutane, ПКТ, ХГЧ, Кломид с ПКТ не помогу, ибо на мостах. каберголин и анастрозол исключительно по результатам анализов на 3 неделе.
либо метан + проп на 8 недель. но в этом случае я бы метан заменил на турик
Так и поступлю .Курсани пока тестом,недель на 10,с меташкой,недель на 8,оставь деку на следующий курс.Почитай пока форум,с ребятами пообщайся.
Энка 500 на 12 нед.Дека 300 на 10 нед,метан 30-40 на 6-8 нед.Желчегон пока метан жуёшь.Пкт кломид по тяжёлой схеме(не уверен может и средней хватит,парни поправте).ХГЧ по 1500 с 3й недели 3 ставишь одну пропускаешь и так до конца.После двух недель анализы Тест,эстродиол,пролактин по ним подбираешь дозировку анастразола и каберголина.Ну и перед курсом анализы,может тебе вообше не стоит на курс залазить.Рост 180 84 кг курсил последний раз 8 месяцев назад .Энкой 500 и метан 4 таблы .
Я бы все же по паре недель для деки и теста добавил )))))Энка 500 на 12 нед.Дека 300 на 10 нед,метан 30-40 на 6-8 нед.Желчегон пока метан жуёшь.Пкт кломид по тяжёлой схеме(не уверен может и средней хватит,парни поправте).ХГЧ по 1500 с 3й недели 3 ставишь одну пропускаешь и так до конца.После двух недель анализы Тест,эстродиол,пролактин по ним подбираешь дозировку анастразола и каберголина.Ну и перед курсом анализы,может тебе вообше не стоит на курс залазить.
От души.Если можно еще Курс Тест энк - метан со всеми вытекающими.Тест энка 500 на 12 недель -метаха 40 на 6-8 недель.Провирон 1 таб в день.. Вот на счет гонады я не очень понял как ее принимать .ну и кломид после 2 х недель после последнего укола .Тоже скок дней его принимать и в каким дозировках . СпасибоЭнка 500 на 12 нед.Дека 300 на 10 нед,метан 30-40 на 6-8 нед.Желчегон пока метан жуёшь.Пкт кломид по тяжёлой схеме(не уверен может и средней хватит,парни поправте).ХГЧ по 1500 с 3й недели 3 ставишь одну пропускаешь и так до конца.После двух недель анализы Тест,эстродиол,пролактин по ним подбираешь дозировку анастразола и каберголина.Ну и перед курсом анализы,может тебе вообше не стоит на курс залазить.
Ну он изначально,совсем маленькие сроки ставил,это я уже так по минимуму!Я бы Тест на 16 и деку на 14 заебенил))).Так и будет через курс у меня только с болдой и туриком!Я бы все же по паре недель для деки и теста добавил )))))
Провирон не нужен,Пкт по средней,ХГЧ это сухой состав который разбавляют либо бактерецидной водой либо хлоридом натрия,концентрации разные бывают,смотря как разбавить,если Гонаду 5000 булешь брать,то 3 куба вливаешь раствора и буторишь,ставишь по кубу,хранишь разбавленный в шприце в холодильнике!От души.Если можно еще Курс Тест энк - метан со всеми вытекающими.Тест энка 500 на 12 недель -метаха 40 на 6-8 недель.Провирон 1 таб в день.. Вот на счет гонады я не очень понял как ее принимать .ну и кломид после 2 х недель после последнего укола .Тоже скок дней его принимать и в каким дозировках . Спасибо
Сэкономить решил корочеНу он изначально,совсем маленькие сроки ставил,это я уже так по минимуму!Я бы Тест на 16 и деку на 14 заебенил))).Так и будет через курс у меня только с болдой и туриком!
Да нет скорее всего не хватило знаний!Сэкономить решил короче
Пкт 50/30;25/15.дозировка/дни!Это срелняя схема,для энки и метана.От души.Если можно еще Курс Тест энк - метан со всеми вытекающими.Тест энка 500 на 12 недель -метаха 40 на 6-8 недель.Провирон 1 таб в день.. Вот на счет гонады я не очень понял как ее принимать .ну и кломид после 2 х недель после последнего укола .Тоже скок дней его принимать и в каким дозировках . Спасибо
По кубу ставить с 3 недели - раз в неделю? или как ? до конца курса .Меня вот что интересует .Ну он изначально,совсем маленькие сроки ставил,это я уже так по минимуму!Я бы Тест на 16 и деку на 14 заебенил))).Так и будет через курс у меня только с болдой и туриком!
[DOUBLEPOST=1525452100][/DOUBLEPOST]
Провирон не нужен,Пкт по средней,ХГЧ это сухой состав который разбавляют либо бактерецидной водой либо хлоридом натрия,концентрации разные бывают,смотря как разбавить,если Гонаду 5000 булешь брать,то 3 куба вливаешь раствора и буторишь,ставишь по кубу,хранишь разбавленный в шприце в холодильнике!
С 3й недели по 1500,если гонада 5000 и разбавишь как я писал выше то выйдет в кубе 1630 где то,3 недели ставишь одну пропускаешь,тоесть 3,4,5 ставишь 6 пропускаешь 7,8,9 ставишь 10 пропускаешь,11,12,13, ставишь.По кубу ставить с 3 недели - раз в неделю? или как ? до конца курса .Меня вот что интересует .
Все понял тебя . 1500 ед раз в неделю .СпасибоС 3й недели по 1500,если гонада 5000 и разбавишь как я писал выше то выйдет в кубе 1630 где то,3 недели ставишь одну пропускаешь,тоесть 3,4,5 ставишь 6 пропускаешь 7,8,9 ставишь 10 пропускаешь,11,12,13, ставишь.
@nikitakinkong7777, привет! По мне так оралки на 14 недель многовато будет. Побереги печень она тебе еще в хозяйстве пригодится )))))Здарова парни , глянте
[DOUBLEPOST=1525471979][/DOUBLEPOST]Может что нибудь поправить ?
Две оралки подряд не айс совсем,убери станазу если после массанабора хочешь подсушиться то лучше мост недели 4-6 печень почистить да и отдохнуть ей надо и потом на коротких недель 6-8(проп-маст),(проп-стан),деку можно до 350 поднять.Здарова парни , глянте
[DOUBLEPOST=1525471979][/DOUBLEPOST]Может что нибудь поправить ?
А что не айс? Он же не одновременно их. Сначала одно, потом другое.Две оралки подряд не айс совсем,убери станазу
@Sevoflurane, дело не в том одновременно они или врозь. Просто долго очень серьезная нагрузка на печень.А что не айс? Он же не одновременно их. Сначала одно, потом другое.
Печень может не вывезти столько нагрузки,а метан и стан самые токсичные оралки!А что не айс? Он же не одновременно их. Сначала одно, потом другое.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа