Ivan.ria
Well-Known Member
Ага, знаем мы эти - друг рассказывал.Друг рассказывал...хыхы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, знаем мы эти - друг рассказывал.Друг рассказывал...хыхы
меньше 600 смысла нет. обязательно к болду тест. курс не менее чем на 16 недель. оралка по желанию.День добрый народ, подскажите дозировку для Болды и с чем лучше его ставить, и на сколько недель брать?
Проп по 100ч/д,оксана 7 нед(200 таб.),но лучше турик Пкт по средней схеме и контроль анализами.Привет народ!
Тестостерон пропионат 150-200 ч/д + 40 мг к/д Оксандролон, пропионат на 7-8 недель., оксандролон на 5 или на 6 недель сделать? Что бы печень не офигела. ПКТ кломид 4 недели по 50мг в день, 2 недели по 50мг ч/д.
80/185
нет, проп быстро включаетсяЕсли весь курс на пропионате, то нужно ли делать загрузку в начале курса повышенной дозировкой ?
Доброго времени суток!
Как бы почти восстановился спасибо огромное @PartyKill !!
Морально физически и материально готов к следующему курсу... с сентября, однако закупиться хочу в прок! Цель ГРАМОТНОЕ знакомство с темной стороной. Вес 85 при росте 185. Возраст 35, на момент курса будет 36. Процент жира около 22 % (что будет после отпуска не известно но прибавится факт).
В заначке две виалы пропионата от Паркер, и Енантат от балкан 10 ампул.
Посоветуйте что докупить курс планирую недель на 6.
По какой схеме проводить восстановление после такого курса (сколько ориентировочно брать препов на ПКТ).
Анастразол думаю максимум исходя из 1 табл через день. Тамокс и кабер уже закуплены (ну фигзнает что с ценами будет не дешевле точно).
Не совсем профильный вопрос... протеин спортлайн кто то покупает?.. Посмотрел видео, да и так погуглил... вроде вполне...
Я бы по 100 Пропа через День бил, и турик по 40, ПКТ по средней схеме, до этого что за курсы были? И почему не на 8-10 недель?Доброе утро, если 6 недель, то вполне пропионат 150 мг ч/д и туринабол по 50 мг сутки. Через 5-7 дней после последнего укола пропионата начинаем пкт на Кломиде 2 недели по 100 мг, 2 недели по 50 мг. В середине пкт желательно сдать анализы тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол. Чтобы наблюдать динамику. Анастразола по таблетке через день может оказаться много. Советую через две недели после начала курса посмотреть эстрадиол.
Какие курсы до этого были?Доброго времени суток!
Морально физически и материально готов к следующему курсу... с сентября, однако закупиться хочу в прок! Цель ГРАМОТНОЕ знакомство с темной стороной. Вес 85 при росте 185. Возраст 35, на момент курса будет 36. Процент жира около 22 % (что будет после отпуска не известно но прибавится факт).
По какой схеме проводить восстановление после такого курса (сколько ориентировочно брать препов на ПКТ).
Анастразол думаю максимум исходя из 1 табл через день. Тамокс и кабер уже закуплены (ну фигзнает что с ценами будет не дешевле точно).
Не совсем профильный вопрос... протеин спортлайн кто то покупает?.. Посмотрел видео, да и так погуглил... вроде вполне...
Человек сам написал, что 6 недель хочет. А на 85 кг пропик по 100.. ну, если он склонен к тихому и незаметному набору, то пожалуйстаЯ бы по 100 Пропа через День бил, и турик по 40, ПКТ по средней схеме, до этого что за курсы были? И почему не на 8-10 недель?
[DOUBLEPOST=1529130471][/DOUBLEPOST]
Какие курсы до этого были?
Ну ты ж не знаешь, что у него за курсы до этого были, может ему и 100 за глазаЧеловек сам написал, что 6 недель хочет. А на 85 кг пропик по 100.. ну, если он склонен к тихому и незаметному набору, то пожалуйста
А ещё через курс ты проп по 200 будешь ставить? Потом по 300? Можно на сотке расти и расти, особенно если человек новичек, а повышая дозировки, только побочки усиливаешьЧеловек сам написал, что 6 недель хочет. А на 85 кг пропик по 100.. ну, если он склонен к тихому и незаметному набору, то пожалуйста
Странная логика. Ставишь 150 пропа и растешь на нем до усрачки. Пока сам не поймёшь, что тебе нужно больше.А ещё через курс ты проп по 200 будешь ставить? Потом по 300? Можно на сотке расти и расти, особенно если человек новичек, а повышая дозировки, только побочки усиливаешь
В чем логика ставить сразу по 150? Пусть сразу 300 въебет и растет до усрачки тогда. "Твоя логика"Странная логика. Ставишь 150 пропа и растешь на нем до усрачки. Пока сам не поймёшь, что тебе нужно больше.
Какой курс был? Если хочешь короткий курс то энка не нужна. Почему именно 6 недель? 6 недель очень малоДоброго времени суток!
Почему 150? Давай 1 грамма в неделю, рост будет збс, можно даже не тренитьСтранная логика. Ставишь 150 пропа и растешь на нем до усрачки. Пока сам не поймёшь, что тебе нужно больше.
Почему 150? Давай 1 грамма в неделю, рост будет збс, можно даже не тренить
Давай 1 грамма в неделю
было дело я грамм пропа в неделю ставил.
В каком смысле выработать? Думаешь если ставить больше и пахать(вырабатываеть) больше, то будет больше выхлоп? Ты не забывай про цнс, она должна быть готова к такой нагрузке, значит нужно постепенно наращивать дозняк, а побочки ростут однозначно с повышениемДа ставь грамм, кто тебе мешает, если ты сможешь его выработать
Кто бы сомневался)))
Контроль женских гормонов в первую очередь, меньше простых углеводов, ну роаккутан на крайний случайВозможно ли как-то убрать проблемы с кожным покровом на курсе?
Контроль женских гормонов в первую очередь, меньше простых углеводов, ну роаккутан на крайний случай
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа