Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
РОА может усугубить, так, что я его ставлю на последнее место не по действиям, а по побочкам, при контроле гормонов возможно надобности не будет в немВ первую очередь роаккутан, все остальное - дрочево
[DOUBLEPOST=1529167855][/DOUBLEPOST]Хотя если у человека пара прыщиков на плечах и немного на лбу, конечно, РОА не нужен)))))))))))))))))
Уже давно забил, что на спине и плечах прыщи. В этом году начал сушиться и выравнял БЖУ, соответственно убрал всё лишнее и как результат ни одного прыщика на спине. Всё подсохло и выглядит очень хорошо.В первую очередь роаккутан, все остальное - дрочево
[DOUBLEPOST=1529167855][/DOUBLEPOST]Хотя если у человека пара прыщиков на плечах и немного на лбу, конечно, РОА не нужен)))))))))))))))))
Уже давно забил, что на спине и плечах прыщи. В этом году начал сушиться и выравнял БЖУ, соответственно убрал всё лишнее и как результат ни одного прыщика на спине. Всё подсохло и выглядит очень хорошо.
РОА может усугубить, так, что я его ставлю на последнее место не по действиям, а по побочкам, при контроле гормонов возможно надобности не будет в нем
Всех сыпет от разного, от женских гормонов не сыпет??? Это с каких пор то??? И от питания тоже зависит, не получится, что-то убрать или добавить и будет ок, это комплексЭто на курсе или в период отдыха? Просто если у человека именно гормональные прыщи, они несильно зависят от питания. Даже если не будешь есть сладкое и жирное, может очень жестко сыпать. Поэтому в тяжелых случаях без РОА не обойтись. Если проблема не слишком тяжелая, то можно попробовать наладить рацион, походить в солярий, помазать акне салицилкой и т.д.
[DOUBLEPOST=1529223083][/DOUBLEPOST]
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под контролем гормонов? Эстрадиол и пролактин? Так от них обсыпает реже всего. В первую очередь акне лезет от ДГТ и препаратов с повышенным андрогенным индексом. Предлагаешь снижать ДГТ или отказаться от дериватов ДГТ и трена?))
Трен это вообще жесть)Это на курсе или в период отдыха? Просто если у человека именно гормональные прыщи, они несильно зависят от питания. Даже если не будешь есть сладкое и жирное, может очень жестко сыпать. Поэтому в тяжелых случаях без РОА не обойтись. Если проблема не слишком тяжелая, то можно попробовать наладить рацион, походить в солярий, помазать акне салицилкой и т.д.
[DOUBLEPOST=1529223083][/DOUBLEPOST]
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под контролем гормонов? Эстрадиол и пролактин? Так от них обсыпает реже всего. В первую очередь акне лезет от ДГТ и препаратов с повышенным андрогенным индексом. Предлагаешь снижать ДГТ или отказаться от дериватов ДГТ и трена?))
Всех сыпет от разного, от женских гормонов не сыпет??? Это с каких пор то??? И от питания тоже зависит, не получится, что-то убрать или добавить и будет ок, это комплекс
Тоесть е2 не влияет на сальные железы? Эстрадиол задерживает воду, на этом фоне акне лезетКонкретно меня никогда не обсыпало от эстрадиола. Нет никаких научных подтверждений, что повышенный пролактин может влиять на акне. Есть исследование, доказывающее влияние на синтез андрогенов (но это вне курса). Прикол в том, что можно диетить, контролировать эстрадиол и пролактин, и все равно превращаться в гниющего зомби. Потому что акне в основном лезет от огромного количества андрогенов и усиления работы сальных желез.
Тоесть е2 не влияет на сальные железы? Эстрадиол задерживает воду, на этом фоне акне лезет
Так я о чем и говорилКак задержка воды влияет на активность бактерий, провоцирующих акне? Я на деке ходил залитый как свинья и потел целыми днями, но у меня не было ни одного прыща. Дохера есть людей, которые потеют как скоты и ходят целыми днями грязные, но прыщи у них не лезут совсем.
Ну, разумеется, если у человека предрасположенность к акне и он будет потеть сильно из-за эстрадиола, то это значительно ухудшит ситуацию.
Так я о чем и говорил
Я заканчиваю этот диалог, ты слышишь только себя, я не говорил, что только е2, а то, что это комплекс контроля и мерНо контроль эстрадиола проблему не решит на 100%. Облегчит ситуацию, но не решит. Если у человека рожу обсыпало или на теле не осталось живого места, то только РОА. Лучше ходить с сухими губами и руками вместо того, чтобы потом ходить всю жизнь с рубцами после прыщей, которые даже лазером не выводятся.
Я заканчиваю этот диалог, ты слышишь только себя, я не говорил, что только е2, а то, что это комплекс контроля и мер
@SNAJDAN, у меня каждый раз по разному. Первый раз пробовал трен и маст, так обсыпало всего, грудь тоже, хотя никогда проблем с акне не было, ноя ел все подряд. В этом году подошёл с диетой к курсу, нет акне и все тут. Хотя тот же трен и мастер. Каждый раз индивидуально. Правил нет. По этому мне не понятно, когда говорят сколько пить иа и ип, нужно учитывать ответ организма на препарат и иные условия. Всегда всё вымеряю для себя сам, индивидуально
До этого был метан соло, так что можно считать предстоящий курс первым. Выходить с курса 8 недель без ХГЧ?.. И еще вопрос не треснет пятая точка у меня если считать 8 недель, это 28 уколов выходит...Я бы по 100 Пропа через День бил, и турик по 40, ПКТ по средней схеме, до этого что за курсы были? И почему не на 8-10 недель?
До этого был метан соло, так что можно считать предстоящий курс первым. Вплотную задумался на 8 недель заходить.Какой курс был? Если хочешь короткий курс то энка не нужна. Почему именно 6 недель? 6 недель очень мало
Спасибо вероятно так и сделаю. Вот честно про анализы не спрашивал)) про анастразол писал исключительно в количественном выражении для приобретения.6 недель курса - дрочь гормоналки.
делай как советовал @NaMercedese, но на 8 недель, пропа можно и по 100 мг ч/д, было дело я грамм пропа в неделю ставил. Всё зависит от твоих аппетитов.
Про анализы уже уморился говорить в каждом посте, читай тут Всё о ПКТ (послекурсовой терапии)
Ингибиторы арамотазы исключительно по результатам анализов
Спасибо принял к сведению! Многовато для меня 150 соточка думаю в самый раз будет и по совету опытных на 8 недель.Доброе утро, если 6 недель, то вполне пропионат 150 мг ч/д и туринабол по 50 мг сутки. Через 5-7 дней после последнего укола пропионата начинаем пкт на Кломиде 2 недели по 100 мг, 2 недели по 50 мг. В середине пкт желательно сдать анализы тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол. Чтобы наблюдать динамику. Анастразола по таблетке через день может оказаться много. Советую через две недели после начала курса посмотреть эстрадиол.
то, что ты не спрашивал про анализы, не значит, что они не нужны.Спасибо вероятно так и сделаю. Вот честно про анализы не спрашивал)) про анастразол писал исключительно в количественном выражении для приобретения.
полностью с тобой согласен! Если бы мне это обьяснили перед первым курсом 99% проблем я бы избежал! Искренне благодарен за консультацию!то, что ты не спрашивал про анализы, не значит, что они не нужны.
по ссылке найдёшь абсолютно всё по анализы ДО, ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ КУРСА, которые сдавать просто НЕОБХОДИМО.
подобрать количество анастрозола БЕЗ анализов невозможно. поэтому главное не сколько пропа ставить за раз, а какие анализы нужно сдавать.
удачи
Отдохни хорошо, а то будешь пахатой убтвать свой отпуск, потом с новыми силами в бой)Ребята дайте совет
Планирую уехать на отдых
От предыдущего курса отдохнул 4 месяца) Вот думаю сейчас сеть на месяц и уехать на отдых
Или по приезду начать.. прилично откатил, хочется немного форму привести .
На отдыхе режима не будет.. питание тоже не по феншую.. тренировки думаю тоже через раз... так что в пустую будет.Ребята дайте совет
Планирую уехать на отдых
От предыдущего курса отдохнул 4 месяца) Вот думаю сейчас сеть на месяц и уехать на отдых
Или по приезду начать.. прилично откатил, хочется немного форму привести .
Привет.Я вот наоборот,планировал курс на 8 недель,но так понравилось,что продлил до 12.Если бы фарма не кончилась,ставил бы дальше,заканчивать совсем не хотелось,пруха и выносливость были неимоверные.Здарова, бизоны. Такой вопрос - как относитесь к курсам до 10 недель? Замечаю, что ближе к 6-7 неделе у меня уже начинается апатия и уже очень тяжело тренировки проходят, поэтому к 15 неделе меня уже блевать тянет от железа. Просто может на коротком курсе белковые структуры не успевают построиться или я чего-то не понимаю. По сути, длина 10 недель же хороша тем, что можно легче с курса выйти и восстановиться?
Делай мосты или переодизациюЗдарова, бизоны. Такой вопрос - как относитесь к курсам до 10 недель? Замечаю, что ближе к 6-7 неделе у меня уже начинается апатия и уже очень тяжело тренировки проходят, поэтому к 15 неделе меня уже блевать тянет от железа. Просто может на коротком курсе белковые структуры не успевают построиться или я чего-то не понимаю. По сути, длина 10 недель же хороша тем, что можно легче с курса выйти и восстановиться?
Делай мосты или переодизацию
Привет.Я вот наоборот,планировал курс на 8 недель,но так понравилось,что продлил до 12.Если бы фарма не кончилась,ставил бы дальше,заканчивать совсем не хотелось,пруха и выносливость были неимоверные
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа