да ничего у него не отвалится)) карсильчик попьёт и всё) а что бы с метана не стоял,это уж совсем нонсенс)) или предрасположенностьА потом говорят не стоит, печень отваливается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да ничего у него не отвалится)) карсильчик попьёт и всё) а что бы с метана не стоял,это уж совсем нонсенс)) или предрасположенностьА потом говорят не стоит, печень отваливается!
да ничего у него не отвалится)) карсильчик попьёт и всё) а что бы с метана не стоял,это уж совсем нонсенс)) или предрасположенность
Наберешь ты говна с этого метана, который потом заибешься сливать... я тоже с соло метана начинал... радовался хуя силовуха пошла... но когда увидел, что моя ряшка заплывать начинает призадумался...ну не хочет человек уколы ставить, курси метаном и не парься
ну если ты 80 весишь до курс может и заплывет ряшка) а если 60 то ничего не будетНе сказал бы, что соло метан это норм...
Наберешь ты говна с этого метана, который потом заибешься сливать... я тоже с соло метана начинал... радовался хуя силовуха пошла... но когда увидел, что моя ряшка заплывать начинает призадумался...
не от веса зависит бро....ну если ты 80 весишь до курс может и заплывет ряшка) а если 60 то ничего не будет
52 rostite:ну если ты 80 весишь до курс может и заплывет ряшка) а если 60 то ничего не будет
Сколько лет? рост?52 rostite:
бля увидел 26... печаль... рост какой?Сколько лет? рост?
26 лет. 167 ростСколько лет? рост?
Если тебе невмоготу и прям хочется пожрать метана, советую месяца два три походить в качалку... купить креатина себе... и много много Жрать... затем докупи себе ОБЯЗАТЕЛЬНО теста и анастразол, через 2 недели сходишь сдашь анализы на тест и эстро, затем скидываешь реузультаты и спецы тебе скажут по сколько жрать анастразола тебе, если понадобиться конечно....26 лет. 167 рост
Ты за печень и жкт не беспокоишься? 12 недель оралки как по мне слишком много.начал курс, пока идет первая неделя
1-12 неделя суст по 500 мг (первые две недели по 750 мг);
1-4 неделя мет(напс) по 30мг (40мг со 2-й недели);
5-12 неделя турик по 30 мг (думаю может 40 мг лучше);
выход с курса:
13-16 неделя пропик по 100 мг через день
13-16 неделя стан(???) по 30 мг
ПКТ после с 17-й недели.
26 лет, не склонен к ожирению, более сухой, эктоморф, вес 75.
мет на первое время, чтоб немного водичкой залило, т.к. плечи были травмированные и вообще гораздо приятней тренить будет. потом уже нафиг, а то водяным стану)) как осенью - соло мет 200 табов, набрал кг 9, почти не откатил, конечно без пкт, плавно слез.
цель: - масса на основном курсе более качественная, - сушка на выходе с курса.
На ПКТ кломид по сашану, курс думаю гдето среднии, может скорректируйте. Опять же сделаю анализы и видно будет.
еще трабл, боюсь стан пить, связки боюсь кончить, т.к. они и так конченные)
Замени стан на мастерон :chih:еще трабл, боюсь стан пить, связки боюсь кончить, т.к. они и так конченные)
Ты за печень и жкт не беспокоишься? 12 недель оралки как по мне слишком много.
Карсильчика попьет и жить будетСо станом даже 16 недель оралки!!!!
от замены влияние на печень не изменитсяСтан можно иньекциями заменить, т.е. винстролом.
Про печень я не подумал..тогда какие варианты можно рассмотреть?
какой-то сумбурный курсец получается - все в одну кучу. сделай полноценный курс на массу 1-12 нед. как по мне так лучше из выше перечисленных оралок 6 нед метан + 6 нед турик и за показателями печени обязательно следи с 8 недели. , 13-16 нед мост (рецепторы печени восстановятся) и курс на сушку проп+стан. заранее лучше запастись ИА и карсилом.Стан можно иньекциями заменить, т.е. винстролом.
Про печень я не подумал..тогда какие варианты можно рассмотреть?
И гонадой)какой-то сумбурный курсец получается - все в одну кучу. сделай полноценный курс на массу 1-12 нед. как по мне так лучше из выше перечисленных оралок 6 нед метан + 6 нед турик и за показателями печени обязательно следи с 8 недели. , 13-16 нед мост (рецепторы печени восстановятся) и курс на сушку проп+стан. заранее лучше запастись ИА и карсилом.
Я бы сделал так:начал курс, пока идет первая неделя
выход с курса:
ПКТ после с 17-й недели.
мет на первое время, чтоб немного водичкой залило, т.к. плечи были травмированные и вообще гораздо приятней тренить будет. потом уже нафиг, а то водяным стану)) как осенью - соло мет 200 табов, набрал кг 9, почти не откатил, конечно без пкт, плавно слез.
На ПКТ кломид по сашану, курс думаю гдето среднии, может скорректируйте. Опять же сделаю анализы и видно будет.
Я бы сделал так:
1-12 неделя суст по 500 мг (первые две недели по 750 мг).
1-6 неделя мет (напс) по 30мг (40мг со 2-й недели).
Выход с курса:
13-16 неделя пропик по 100 мг ч/д.
13-16 неделя мастерон 100 мг ч/д.
ПКТ после с 17-й недели.
интересно просто, сколько у тебя по деньгам такой курс вышел?)начал курс, пока идет первая неделя
выход с курса:
ПКТ после с 17-й недели.
есть. Мне нрава такая связка, делаю периодически.скажите плиз, тестостерон пропинат + нанд фенилпропинат можно в один курс ставить? и есть ли смысл в таком курсе?
по 100 через пару дней?есть. Мне нрава такая связка, делаю периодически.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа