Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Да, в один баян каждого по 100 ч/дпо 100 через пару дней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, в один баян каждого по 100 ч/дпо 100 через пару дней?
в один баян не мутил ни разу)Да, в один баян каждого по 100 ч/д
ни чего страшногов один баян не мутил ни разу)
Конечно можно. Можно хоть куда, главное в вену и артерию не попастьребят в плечи пропик можно же?шприц 2х кубовый
сегодня швырялся, все гуд, долби)ребят в плечи пропик можно же?шприц 2х кубовый
какой лучше шприц взять Бронирование?Конечно можно. Можно хоть куда, главное в вену и артерию не попасть
мне жена в опу ставит)) очень нежно))Конечно можно. Можно хоть куда, главное в вену и артерию не попасть
Тоже задумываюсь о таком курсе. На 8 недель нормально будет - 28 инжектов получается, как раз по 3 баллона пропа и нанфенила?Да, в один баян каждого по 100 ч/д
Да, ништяк на 8 недель. А почему на такой срок решил короткие?Тоже задумываюсь о таком курсе. На 8 недель нормально будет - 28 инжектов получается, как раз по 3 баллона пропа и нанфенила?
В смысле что можно больше? На ХГЧ жаба давить деньги тратить ) Короткие и за 8 недель нормально отработают, разве нет?Да, ништяк на 8 недель. А почему на такой срок решил короткие?
интересно просто, сколько у тебя по деньгам такой курс вышел?)
так ты же вроде уже начал курс? не пощитал ещё?или не закупился?с учетом продукции паркеров думаю выйдет не особо много)
у кого-то и на коротких яйки уменьшаютсяВ смысле что можно больше? На ХГЧ жаба давить деньги тратить ) Короткие и за 8 недель нормально отработают, разве нет?
мне жена в опу ставит)) очень нежно))
В смысле, на 8 недель можно было бы и длинные пустить. Потом плюс 3 недели короткие. Если не хочешь более 8-ми недель, то с 1 по 5 длинные эфиры, с 6 по 8 короткие. Я рассматриваю только с точки зрения лишний раз дырявить. А так нормал.В смысле что можно больше? На ХГЧ жаба давить деньги тратить ) Короткие и за 8 недель нормально отработают, разве нет?
мет, суст, пропик пока на руках частично, остальное дозаказывать буду, курс длинный)так ты же вроде уже начал курс? не пощитал ещё?или не закупился?
Хм... Папки говорят, что энка или суст на 8 неделе только разгоняются, а вообще на 10 недель надо длинные (а лучше на 12). Я поэтому по простоте своей думал - что на курс 8 недель только с короткими. Спасибо за информацию, пошел вкуривать теорию, буду разбираться...В смысле, на 8 недель можно было бы и длинные пустить. Потом плюс 3 недели короткие. Если не хочешь более 8-ми недель, то с 1 по 5 длинные эфиры, с 6 по 8 короткие. Я рассматриваю только с точки зрения лишний раз дырявить. А так нормал.
ну в сусте несколько эфировХм... Папки говорят, что энка или суст на 8 неделе только разгоняются, а вообще на 10 недель надо длинные (а лучше на 12). Я поэтому по простоте своей думал - что на курс 8 недель только с короткими. Спасибо за информацию, пошел вкуривать теорию, буду разбираться...
На 3-4 уже "работают" в полную силу.Хм... Папки говорят, что энка или суст на 8 неделе только разгоняются, а вообще на 10 недель надо длинные (а лучше на 12). Я поэтому по простоте своей думал - что на курс 8 недель только с короткими. Спасибо за информацию, пошел вкуривать теорию, буду разбираться...
равновесная концентрация в крови достигается после 3-5 ППР эфира. Вот считай, энка заработает в полную силу 5х3=15/5х5=25. Грубо, не раньше второй, а то и четвертой недели.На 3-4 уже "работают" в полную силу.
Если тебе 500 суста мало, то конечно ставь 750 :dada:спасибо всем за добрые и полезные советы)
Сделаю так, только суста по 750мг/нед на все 12 недель. Норм?
Так а я о чемравновесная концентрация в крови достигается после 3-5 ППР эфира. Вот считай, энка заработает в полную силу 5х3=15/5х5=25. Грубо, не раньше второй, а то и четвертой недели.
Болд от 12 недель ставится и в больших дозировках, за 6 недель ты его даже почувствовать не успеешь :chih:Привет. Собираюсь прикупить первый курс. Накурился форумов, в основном интересовало какой андроген меньше ударит по лысеющей башке и по карману)
Поэтому выбрал болденон 500 в неделю и пропик 500 в неделю. Длительность хз, как пойдет, возьму на 6 недель. ИА и кломед прикуплю на всяк случай.
Норм? 32 года, 178 см рост. вес 74, занимаюсь почти 2 года, огорчает застой, наследственность не очень, отец ростом мне по плечо, весит 75 кг в свои 60 лет, а пузо огого).
Еще и андрогенной аллопецией наградил.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа