Филипп
Member
Я только 2й день как метан закончил есть, щас с сисями проблему решаю.хуепик. какой ему пропик еще и без ИА ? пусть эстро сдаст для начала, а там посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я только 2й день как метан закончил есть, щас с сисями проблему решаю.хуепик. какой ему пропик еще и без ИА ? пусть эстро сдаст для начала, а там посмотрим.
Точнее сказать,быстро бросил метан,не закончив курсЯ только 2й день как метан закончил есть, щас с сисями проблему решаю.
с вытекающими фактами, пожалуй, соглашусь со второй частью твоего сбщ, но 350 мг не фонящего теста в неделю является не настолько большой, что стоит прибегнуть к ИА. ИМХО. в идеале, конечно, стоит сдать анализы на второй неделе, тем более если есть склонность к гино.хуепик. какой ему пропик еще и без ИА ? пусть эстро сдаст для начала, а там пос
Ага,конечно.не ароматизирующегося пропика.Все зависит от организма!с вытекающими фактами, пожалуй, соглашусь со второй частью твоего сбщ, но 350 мг не фонящего теста в неделю является не настолько большой, что стоит прибегнуть к ИА. ИМХО. в идеале, конечно, стоит сдать анализы на второй неделе, тем более если есть склонность к гино.
Нету ганады, уже катался. Город маленький и фармацевты тупо смотрят на тебя как на идиота и не понимают чего я вообще хочу от них. Ну а то что чуток меньше стали я думаю это норма, все таки уже много недель тест извне поступает. Главное, чтобы совсем не скукожились, вроде такой предрасположенности нету (тук тук тук по дереву ).У тебя яйца сейчас "слегка изменились".Все таки покатайся по аптекам города!А то спасибо они тебе потом не скажут.И не обязательно все случится на долгом курсе,может получиться и на коротком.
Нету ганады, уже катался. Город маленький и фармацевты тупо смотрят на тебя как на идиота и не понимают чего я вообще хочу от них. Ну а то что чуток меньше стали я думаю это норма, все таки уже много недель тест извне поступает. Главное, чтобы совсем не скукожились, вроде такой предрасположенности нету (тук тук тук по дереву ).
p.s. Все ведь организмы разные, я вот проблем с сиськами никогда не имею.
на ПКТ что делать будешь?Тест энантат 750мг в нед с 1-8нед
Оксиметалон 100мг в день с1-4нед
Дека дураболин 400мг в нед с 4-8 нед
Метан 40мг в день с4-8 нед
да хрен ты угадал, пики тоже немаловажный фактор. да и ты ж пропик не один раз уколол и ебланишь сидишь весь курс.. вот на сколько будет превышен естественный фон, если въебать 100 пропа или 300 энки?где было сказано, что пропик не ароматизируется? имеется в виду, что не фонит долгое время в организме так как длинные эфиры. и это не маловажный фактор, влияющий на проявление побочек.
Ну если от 30 мг метана сиськи уже полезли, то без ИА курс вообще начинать не стоит) Да и попадется ему вместо турика метил и пиздец, лифак придется покупать)где было сказано, что пропик не ароматизируется? имеется в виду, что не фонит долгое время в организме так как длинные эфиры. и это не маловажный фактор, влияющий на проявление побочек.
Эм, даже не знаю что ответить. Энку на 8 недель мало, деку на 4 недели мало.Тест энантат 750мг в нед с 1-8нед
Может с форума кого попросишь чтобы по почте выслали. У кого в городе с этим проблем нет.Нету ганады, уже катался. Город маленький и фармацевты тупо смотрят на тебя как на идиота и не понимают чего я вообще хочу от них. Ну а то что чуток меньше стали я думаю это норма, все таки уже много недель тест извне поступает. Главное, чтобы совсем не скукожились, вроде такой предрасположенности нету (тук тук тук по дереву ).
p.s. Все ведь организмы разные, я вот проблем с сиськами никогда не имею.
Думаю, если я на инсе ещё сижу, то все норм, к тому же в курсе оксиметалон присутствует по 100 в день.Эм, даже не знаю что ответить. Энку на 8 недель мало, деку на 4 недели мало.
ПКТ тоже по анализам)на ПКТ что делать будешь?
А на хрена ты его жрал, 1-2 годика хоть бы так позанимался..:umnik:Помогите пожалуйста составить курс с инъекциями, со слабой ароматизацией или без нее, и пкт. Проблема в том, что я умудрился гино заработать на метане соло Балканском, 40мг/день.Курс был у меня первый.
Возраст 23, вес 72, рост 170
При чем здесь инсулин и окс, если ты сделаешь 4недели деки это не разгона нихера.Думаю, если я на инсе ещё сижу, то все норм, к тому же в курсе оксиметалон присутствует по 100 в день.
Инструкцию по хранению сначала нужно посмотретьМожет с форума кого попросишь чтобы по почте выслали. У кого в городе с этим проблем нет.
все мы хотим много и сразу, и ничего не делать при этомА на хрена ты его жрал, 1-2 годика хоть бы так позанимался..:umnik:
При чем здесь инсулин и окс, если ты сделаешь 4недели деки это не разгона нихера.
Я относительно энки говорюИнструкцию по хранению сначала нужно посмотреть
Энка еще пол беды и то маловато.с декой вообще ж..Я относительно энки говорю
Интересный курс))Тест энантат 750мг в нед с 1-8нед
Тест энантат 750мг в нед с 1-8нед
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа