Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы очканул брать тренболоны у ребят у которых даже анастрозол пустой через раз . Единственное к кому есть доверие это Sp Lab .Извиняюсь, ошибся маленько. Тритрен и суст от Фармакома. Болд от Паркеров
Я брал у них суст и тритрен давно еще до высокого курса, тогда о фармакоме хорошо отзывались. Ладно, подожду немного, там же еще энка и гекса в составе, авось заработает.Я бы очканул брать тренболоны у ребят у которых даже анастрозол пустой через раз . Единственное к кому есть доверие это Sp Lab .
Он не пустой, его просто надо хорошенько разжевать, рассосать и ввести ректально через нагретую стеклянную трубку.Я бы очканул брать тренболоны у ребят у которых даже анастрозол пустой через раз . Единственное к кому есть доверие это Sp Lab .
Приветствую! Подскажите , начинать свое знакомство с "витамины" лучше как: соло курс или можно комбо? Если соло, планирую мет(30мг) или пропик(100мг) , или же два этих препа вместе(мет 20мг+проп 50ч/д)) Цель - масса!
Дааа, меня тоже интересует этот вопрос)Ребят на какой день после последнего инжекта энки начинать ставить проп на выход?какие есть мнения?
Дааа, меня тоже интересует этот вопрос)
Лично мое мнение, то я бы подождал дня 4 точно.. Могу ошибаться, не обессуть.Я вот думаю стоит ждать или нет? Или через день уже начать херачить? От теста хуже не будет!
Какой тебе трен если ты даже не знаешь можно ли мешать препараты в 1 шприц.Друзья товарищи, помогите пожалуйста начать свое знакомство с треном.
Какого производителя можете посоветовать?
В основном идет мнение что это ацетат от СП, так ли это?
и потом, говорят, для смягчения эффекта его можно мешать в шприце с тестом, например, кто нибудь так делал?
20лет , рост/вес-165/60 , стаж 4 года.Определённо вместе! Вес, возраст и стаж? Имхо пропик бы по 100ч/д. Но сначала дай инфу о себе!
Очень странный выбор. Какой смысл комбинировать короткие препараты с длинными????????????????????Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня выбор стоит между дозировками либо ставить Трена ацетата больше либо теста энантата больше тоесть- тесто250 трен 300-400, либо же тесто500 трен200-250, И еще думаю что взять метан или станазу с этим препами, вроде и массы охота от метана, ну и заливки сильной не желаю включая сосков . Или же станазу вроде масса говорят тоже прет с тестом и не льет но на суставы может быть критично. Увеличеные железы на груди поэтомуподпухают на курсах у меня. Цель банальная увеличение мышечной массы)
Анализы все в норме были, пил анастразол е2 в рефах держал у меня все равно бухнут. 170 рост вес 84. вот набирал около 90 на прошлом курсе суст 300, дека 200, А железы у меня строение такое увеличенные у эндокринологов 2х был, узи 2 раза делал в разных места консилиум собирался они все смотрели и сказали пиздохай к косметологу если надо гино нет резать нечего.(((((( Деку на прошлом курсе пил хочет что нибудь другое А почему комбинировать нельзя длинные с короткими?? Слыщал многие успешно бубенят и норм, хотя я даже не знаю голову сломал.Очень странный выбор. Какой смысл комбинировать короткие препараты с длинными????????????????????
С треном А ставь проп, все в одном баяне по 100 ч/д или по 50 к/д.+ если хочешь стан то замени его на мастерон. Всё недель на 6-8. Но это курс на сушку больше.
Ну а на массу ставь энки 500+деки 250+метан.(Какой курс у тебя рост,вес)???? Всё недель на 12, метан на 6.
И ты не пробовал сдавать на курсе анализы на эстро и пролактин???? Говорят они помогают контролировать набухание сисек))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
да я все понимаю, но надо же когда то двигаться вперед, а само это знание "свыше" на меня наврятли снизойдет, если кому то трудно ответить, может быть ответят те кто захочетКакой тебе трен если ты даже не знаешь можно ли мешать препараты в 1 шприц.
Ни нихуясе у вас курс на "сушку" , с треном ац , мастероном,' пропом, откуда это вобще понятие колхозное на сушку на массу ? Есть ароматизирующиеся препараты - есть не ароматизируещиеся. вопрос набора массы или сушки стоит лишь в питании . И тренировках . Я на замесе проп+болд+трен ац как сука росту и сохну на 100гр углеводов в день и 350гр белка . а если масса это набор воды как у свиньи , ты прав , эти препараты не годяться. Метан + Дека, можно и без теста . Самый норм вариант на "массу"Очень странный выбор. Какой смысл комбинировать короткие препараты с длинными????????????????????
С треном А ставь проп, все в одном баяне по 100 ч/д или по 50 к/д.+ если хочешь стан то замени его на мастерон. Всё недель на 6-8. Но это курс на сушку больше.
Ну а на массу ставь энки 500+деки 250+метан.(Какой курс у тебя рост,вес)???? Всё недель на 12, метан на 6.
И ты не пробовал сдавать на курсе анализы на эстро и пролактин???? Говорят они помогают контролировать набухание сисек))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Может быть вы подскажите, для сочетания с сустом на качественную массу лучше использовать трен ац, энант или микс?Ни нихуясе у вас курс на "сушку" , с треном ац , мастероном,' пропом, откуда это вобще понятие колхозное на сушку на массу ? Есть ароматизирующиеся препараты - есть не ароматизируещиеся. вопрос набора массы или сушки стоит лишь в питании . И тренировках . Я на замесе проп+болд+трен ац как [Censored] росту и сохну на 100гр углеводов в день и 350гр белка . а если масса это набор воды как у свиньи , ты прав , эти препараты не годяться. Метан + Дека, можно и без теста . Самый норм вариант на "массу"
Масло можно мешать в одном шприце. Вот ас на масле и ас на воде смешивать нельзя.Может быть вы подскажите, для сочетания с сустом на качественную массу лучше использовать трен ац, энант или микс?
И если не трудно, поясните пожалуйста, насколько возможно сочетание тренажи теста в 1 шприце?
Спасибо!Масло можно мешать в одном шприце. Вот ас на масле и ас на воде смешивать нельзя.
С треном не знаком)) тут не ко мне. Вообще по идее ДВ одно и тоже, разница в длит. Эфира только.Спасибо!
А вы с треном не знакому, допустим с сустом трен ац норм пойдет, или все равно какой будет трен, эффект будет похожий?
Да, спасибо!)) я в общем тоже больше 2 кб, не восприму уже, что ж, буду пробовать)С треном не знаком)) тут не ко мне. Вообще по идее ДВ одно и тоже, разница в длит. Эфира только.
А насчет смешивания, тут учитывай только количество масла которое будешь вгонять себе в булку. Моя попа больше 2 кубов ну никак не любит, думаю идею уловил ))
А вообще какой смысл ставить трен ац с сустом?? Ставь энку, длинные эфиры вместе получше будет. Зачем тебе пики от трена частые, когда основа по сути действует в тебе долго. ИМХОСпасибо!
А вы с треном не знакому, допустим с сустом трен ац норм пойдет, или все равно какой будет трен, эффект будет похожий?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа