Hohol
Member
Ладно спасибо)))да, пкт обязательно делай, а то сольешь все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ладно спасибо)))да, пкт обязательно делай, а то сольешь все
да не за что, обращайтесь ещеЛадно спасибо)))
т.е. +4 недели после суста?лучше 4 недели выход, так как суст фонит 4
Паркерский самовар!Ещё есть от баклана.Я каждый день ставлюbor_t Во я мазахист..bor_oТемпература это временно...скоро пройдет! Чей проп используешь?
вот за окси не скажу, да и болд бы по 800 ставил, вес какойт.е. +4 недели после суста?
В остальном всё нормально?
Окси сам впервой буду есть На счёт болда, сам думаю может 800 ставить, но не будет ли перебором?вот за окси не скажу, да и болд бы по 800 ставил, вес какой
Привет братва. Отпишу как идет курс. Напомню:
1-12 суст 600 мг (первые две недели по 900)
1-12 болд 750 мг (первые четыре недели по 1000)
1-7 три-трен 300 мг
1-5 метан по 30 мг
Подходит к концу четвертая неделя. Веса тренировочные растут, вес тела тоже, за 4 недели 5 кг.
Болд наверное пока не включился, так как нет ни жора, ни вен, ни лютой выносливости как многие пишут. Я так долго ждал этого курса, предвкушал всю его мощь... На деле мне не так повезло.
На второй неделе подключил кардиомагнил в дозировке 150 на ночь, не знаю совпадение или нет, но на этой же неделе поймал расстройство ЖКТ.
На третей неделе скакануло давление 140-150, подключил анастразол 0,5 через день и эналаприл - сейчас все ок.
В начале четвертой недели опять расстройство ЖКТ, но уже с дискомфортом в левом предребье. Наверное поджелудочная устает, подключил энзистал и бифидум для профилактики - пока все норм. Вчера начал замечать некоторую тяжесть в области сердца. Наверное стоит подключить кардиомагнил еще и утром. Не знаю, поможет ли калий и магний, стоит их купить?
На курсе идет помимо основных 4 приемов пищи прот сыворотка, казеин на ночь, спорт витамины, глутамин по утрам, бцаа во время трени, рыбий жир.
Вот такие вот дела.
нет на твой вес норм, сам столько буду ставить по зиме-веснеОкси сам впервой буду есть На счёт болда, сам думаю может 800 ставить, но не будет ли перебором?
Вес: 95, жирок есть но не много...
Ок, спасибо! Так и поступим! Через неделю на курснет на твой вес норм, сам столько буду ставить по зиме-весне
Нах на Провирон тратиться при таком курсе.Хочу сделать курс метан 30мг + проп начну с 50 мг недель на 8 пкт кломид ! Вот хотел узнать Нужно ли ещё взять анастрозол с провироном , анастрозол для профилактики Гино со 2 недели наверно а провирон не знаю когда Что посоветуете чтобы было правильно или вообще ни брать провирон ?
Хорошо провирон тогда брать ни бУду.Нах на Провирон тратиться при таком курсе.
ИА не пьют для профилактики. Их принимают по результатам анализов на эстрадиол.Хочу сделать курс метан 30мг + проп начну с 50 мг недель на 8 пкт кломид ! Вот хотел узнать Нужно ли ещё взять анастрозол с провироном , анастрозол для профилактики Гино со 2 недели наверно а провирон не знаю когда Что посоветуете чтобы было правильно или вообще ни брать провирон ?
А цель твоего курса какая? Возраст, вес, какой курс по счету, пропика 50мг в день или через день?Хочу сделать курс метан 30мг + проп начну с 50 мг недель на 8 пкт кломид ! Вот хотел узнать Нужно ли ещё взять анастрозол с провироном , анастрозол для профилактики Гино со 2 недели наверно а провирон не знаю когда Что посоветуете чтобы было правильно или вообще ни брать провирон ?
Курс второй вес 66 рост 176 через день хочу цель набрать 72кг хотябыА цель твоего курса какая? Возраст, вес, какой курс по счету, пропика 50мг в день или через день?
Делай 100мг, не ошибешься! 50мг сработает если возраст не более 25ти, когда своего теста достаточно...Курс второй вес 66 рост 176 через день хочу цель набрать 72кг хотябы
Мне 30 на своём метан не вытяну а проп начну с 50 если не меньше и.к у меня организм Тяжело привыкает, давно пробовал энантат так всю неделю лежал с давлением ((Делай 100мг, не ошибешься! 50мг сработает если возраст не более 25ти, когда своего теста достаточно...
Дело твое, но 100мг пропика пару раз для пробы поставить я думаю можно...пропик не долго играющий в отличии от энантата... У многих от теста температура на несколько дней поднимается, имей ввиду...Мне 30 на своём метан не вытяну а проп начну с 50 если не меньше и.к у меня организм Тяжело привыкает, давно пробовал энантат так всю неделю лежал с давлением ((
С болдом курс делать не меньше 12 недель,докинь тест длинный к тренЭ,разгонись на пропе или метане,выйди также на пропе.Товарищи, посоветуйте что подмешать к трену, кроме пропа для кач. массы на 8 - максимум 10 недель? И трен лучше длинный брать? Или скажем трен А + Болд, к примеру? Оралки на разгон или на выход нужны, если длинный преп берём?
С болдом курс делать не меньше 12 недель,докинь тест длинный к тренЭ,разгонись на пропе или метане,выйди также на пропе.
с болдом только не меньше 12 недельТ.е. без болда? К примеру ципик и трен э?
Привет, гонаду можно ставить на мосту. Я ставлю ее тогда, когда ощущаю уменьшение яичек, прямо на курсе. Карсил после курса и ПКТ. Лучше пропей желчегонного чего-нибудь, к примеру фламин в целях профилактики застаивания желчи.Привет Бразы, у меня вот такой вопрос, планирую курс 500мг суста+ метан 30мг к/д, суст на 10 недель, метан на 5, на 11 неделе начать мост, по 250мг в неделю на месяц, с 15 недели 750мг суста и 250мг деки, на 10 недель, после выход на пропе.Вот такие вопросы когда ставить гонаду и можно ли пить карсил на мосту? рост 189, вес 101 кг, идёт 3 курс.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа