Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Тут можно и без ПропикаЗдарова мужики. Планирую курс суст+метан, после переход на проп+стан. Есть ли смысл на вход поделать соло проп, или сразу жалиться сустом и кушать метаху.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут можно и без ПропикаЗдарова мужики. Планирую курс суст+метан, после переход на проп+стан. Есть ли смысл на вход поделать соло проп, или сразу жалиться сустом и кушать метаху.
доброго времени , а какой перерыв должен быть между курсами ???отлично
Перерыв месяца 2 сделайПривет форумчане !! Парни дайте совет по составлению курса , я новичок в этом деле . мне 37 , вес 105 , рост 180 .склонен к полноте , занимаюсь 4 года троеборьем , нужен курс на силу и рельеф , желательно с пкт . из препаратов на руках , метан , омна , суст 10*250 , проп , может что добрать надо ? последний курс был соло метахи 3 недели назад .
время отдыха=время курса+время ПКТ (как Отче наш)доброго времени , а какой перерыв должен быть между курсами ???
Как тебе удобней!Приве
т! Такой вопрос-первый раз пробую болд 1000мг в неделю, его как ставить раз в неделю или разбить на два приема вместе с сустом???
Благодарю! Осталось только болды от ПАРКЕР дождаться))))Как тебе удобней!
Хоть на 2,хоть на 3. Я бы ставил суст ч/д и заодно по кубу болда туда же.
СпасибПерерыв месяца 2 сделай
А по поводу курса не поможете?)Перерыв месяца 2 сделай
Извините, но тут я не силен) в силу Вашего возраста)А по поводу курса не поможете?)
Раз вы склонны к полноте.. Я бы отложил суст, омну, метан куда подальше. Зальет же. Взял пропионат с туринаболом/станозололом/мастероном и вогнал на 6 недель. Но это чисто мое мнение и не навязываю егоА по поводу курса не поможете?)
Что такой старый уже)) в моем возрасте не принимают уже препараты ?)) а если сначала бахнуть суст соло и на выходе проп с туриком. Как такой вариант как вы думаете пойдет мне ?Извините, но тут я не силен) в силу Вашего возраста)
Все принимают конечно) но тут лучше спросить ребята которым тоже за 30, они поопытнее. а суст не нужен, силы и рельефа от него не будет особо)) только водой зальете себя и получите совсем не тот эффект . Мне вот в плане силовых очень понравился проп и стан. А проп с мастом слышал делает неплохой рельеф )Что такой старый уже)) в моем возрасте не принимают уже препараты ?)) а если сначала бахнуть суст соло и на выходе проп с туриком. Как такой вариант как вы думаете пойдет мне ?
Я вот готовился к соревам по русскому жиму на пропе со станом ( получил 2 разряд.) прорисовка мышц понравилась очень и силовые классно прыгнулиЧто такой старый уже)) в моем возрасте не принимают уже препараты ?)) а если сначала бахнуть суст соло и на выходе проп с туриком. Как такой вариант как вы думаете пойдет мне ?
Ребят, доброго времени суток, имею данный курс.
1-4 недель -метан 30 мг каждый день разделённые на 2-3 раза
1-10 недель - энантат 500 мг неделя(2 инж в неделю)
11-16 недель - пропионат+мастерон через день 100 мг
Вопрос, пока ставлю энантат, можно ли ставить 2-3 недели пропионат по 100 через день, пока энка разгониться, а потом его отключить?
Анастразол иберголак не пью, не вижу потребности.... Это ты с чего решил? иди анализы сдавай, без них пустая брехотняИ снова привет друзья. Отпишу как идет курс. Напомню:
1-12 суст 600 мг (первые две недели по 900)
1-12 болд 750 мг (первые четыре недели по 1000)
1-7 три-трен 300 мг
1-5 метан по 30 мг
Подходит к концу шестая неделя. Веса тренировочные растут очень медленно, как и вес тела.
Метан пришлось отменить на 4 неделе, зато сразу прошли все проблемы с желудком (странно, раньше проблем не было). После отмены метана слил 1.5-2 кг, наверное это вода была. На данный момент за 6 недель набрано 5 кг и это при том, что на прошлом курсе я был на 3 кг больше чем сейчас. То есть набираю по старой памяти.
На курсе чувствую только суст. Трен вообще пустой, нет ни эффекта от него, ни побочек. (анастазол и берголак не пью, не вижу потребности).
Брятья, не гнобите меня, но болд от паркеров тоже не чувствую. Еду запихиваю в себя через силу, выносливости сверх обычной нету. Вен тоже новых не по вылазило. Печаль.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа