Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, продолжайСпасибо, а курс продолжать?
да вот как то так вышло))спасибо, кто что еще скажет можетПривет. Все через задницу у тебя получилось.Ну на первый раз метан соло допустим,хотя я и не сторонник курсов без тестостерона,и если тебе уже не за 30 лет,то тогда это глупость.Пропионат можешь ставить в этот курс,а можешь на следующий нормально составленный отложить. Сходи сдай анализы на эстрадиол и пролактин,если не хочешь сиськи женские заполучить.И анастрозол всегда должен быть под рукой.
Ну а что тут еще говорить,ешь метан соло 6 недель,потом через пару дней начнешь пкт кломидом по схеме 15*50/15*25, отдохнешь пару месяцев,а там можно и на новый в принципе залезть,при хороших анализах. Кстати об анализах,до того ка начал метан хавать не сдавал ничего,я так понимаю?
нет не сдавал...(((@Singh, полностью согласен с @pobelochnik.
Ну если будешь проп подключать, то да, все верно. Стан не нужен.нет не сдавал...(((
а что скажете про это?
1. Стан не надо, оставляй как есть, ну можешь максимум с неделю по 40 попить, всего оралки выйдет 8 недель.
2. По 100 ч.д.
3. Анализы через неделю после начала пропа, ПКТ тоже через неделю после крайней инъекции пропика. Схема ПКТ вроде верная.
Как закончится метан (максимум 8 недель), так и проп заканчивай. Если я правильно понял, оралка у тебя идет две недели соло, значит проп будет 6 недель. Если ты будешь ставить проп после окончания метана, это ничего тебе не даст.
так подключить проп на 6 недель?Ну если будешь проп подключать, то да, все верно. Стан не нужен.
ну варианта два:так подключить проп на 6 недель?
метан выйдет 8 недель по 40
анализы через 2 недели от пропа и через неделю от пкт
спасибл!!!ну варианта два:
1. подключать проп
2. не подключать проп
Можешь подключать, если он есть, будет только лучше.
Анализы в конце первой недели от начала пропа
приветЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста. Планирую курс через месяц трен А. и проп по 100+100 через день. Подскажите, по поводу ГСПГ, нужен ли мне еще сверху мастерон, стан или провирон. Или с Треном не надо или по анализам?
Спасибо)привет
Трен понизит ГСПГ
Альтернатива - тамифлю/лавамакс - правда совсем не дешего - но последнее поколение, опробовано на себе месяц назад!привет!
циклоферон инъекционый по инструкции + Витамин С 500 на ночь + ремантодин по инструкции.
С чего это? Ты откровенный бред то не пиши!! Нужно обязательно сдавать, а вот почему возьми ка и почитай что тестостерон из гормонов поднимает!еслм деку не подключаешь пролактин не сдавай.
Трен ранее ставил?Как думаете : вначале тест + дека + менат , потом мост и вместо деки трен и метана станазалол
?
ПриветПривет всем, вопрос после 12 недель ТренЭ (300) + Энка (500) сделать мост недели 4 энкой и потом зарядить Деку (375) + Суст (1000) недель на 10 или жестоко будет дека в след за треном.
На данный момент 6-я неделя Трен+Энка думаю на следующий чем затариться. Или может кто подскажет вариант
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа