Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От ХГЧ эстрадиол повысился, анализы сдавал?Заканчиваю курс пропик+нанфенил по 100ч/д.Прыщи на теле одолели.Что интересно до 6-7 недели всё было хорошо,потом стал ставить ХГЧ и полезли прыщи.Мог ли ХГЧ так повлиять или это от андрогенов?
Каждые две недели сдаю,держу в норме анастразолом.А есть связь между эстрадиолом и прыщами?От ХГЧ эстрадиол повысился, анализы сдавал?
Понятное дело что на курсе гормоны играют и это причина появления акне. Многое зависит от предрасположенности у каждого конкретного человека. Кто то может ставить серьезные дозы и ничего а кого то может обсыпать и от ГЗТ дозы. Частая причина появления прыщей - проблемы с почками. Ну и питание гигиена и много чего другого ))) .Каждые две недели сдаю,держу в норме анастразолом.А есть связь между эстрадиолом и прыщами?
Я думал что проблемы с печенью,не с почками.Особенно это касается курсов с оральными препаратами,не думал что без оралок тоже такая проблемаПонятное дело что на курсе гормоны играют и это причина появления акне. Многое зависит от предрасположенности у каждого конкретного человека. Кто то может ставить серьезные дозы и ничего а кого то может обсыпать и от ГЗТ дозы. Частая причина появления прыщей - проблемы с почками. Ну и питание гигиена и много чего другого ))) .
Каждые две недели сдаю,держу в норме анастразолом.А есть связь между эстрадиолом и прыщами?
О том и речь. Если есть предрасположенность-ничего с этим не поделаешь. Так и придется бороться постоянно )))Эстрадиол усиливает потливость и жирность кожи лица и тела. Это приводит к ускоренному размножению бактерий и забивке пор, что приводит к акне.
Андрогены значительно влияют на прыщи. Независимо от диеты, могут полезть узлы и гнойнички, причем сыпью. Также андрогены влияют на выработку кожного сала (усиливают).
Поэтому при склонности к акне ничего не поможет. Кроме ядерной бомбы в виде РОА. Ну и от препаратов зависит. Кого-то даже от теста обсыпает, кого-то от стана и мастерона, а кого-то от трена.
О том и речь. Если есть предрасположенность-ничего с этим не поделаешь. Так и придется бороться постоянно )))
Насчёт волос..,на голове всё нормально,как было,а вот на груди прибавилось значительно.Даже жена заметила,говорит мол “что то у тебя на груди волос больше стало“.И щетина на бороде быстрее лезть сталаНу да. Но акне - не самое страшное. У некоторых волосы сыпятся, гино лезет, давление адское. Акне купировать не так уж сложно))
Насчёт волос..,на голове всё нормально,как было,а вот на груди прибавилось значительно.Даже жена заметила,говорит мол “что то у тебя на груди волос больше стало“.И щетина на бороде быстрее лезть стала
И потеть я стал,да,как свинья.И во время курса и во время секса особенно.Прыщи конечно из-за того что потею,хотя мочалкой трусь каждый деньЭстрадиол усиливает потливость и жирность кожи лица и тела. Это приводит к ускоренному размножению бактерий и забивке пор, что приводит к акне.
Андрогены значительно влияют на прыщи. Независимо от диеты, могут полезть узлы и гнойнички, причем сыпью. Также андрогены влияют на выработку кожного сала (усиливают).
Поэтому при склонности к акне ничего не поможет. Кроме ядерной бомбы в виде РОА. Ну и от препаратов зависит. Кого-то даже от теста обсыпает, кого-то от стана и мастерона, а кого-то от трена.
Попробуй солярий,думаю,приятно удивишься,кожу подсушит,плюс ультрафиолет неплохо справляется с бактериями.Заканчиваю курс пропик+нанфенил по 100ч/д.Прыщи на теле одолели.Что интересно до 6-7 недели всё было хорошо,потом стал ставить ХГЧ и полезли прыщи.Мог ли ХГЧ так повлиять или это от андрогенов?
Я начал в солярий ходить. Норм темаПопробуй солярий,думаю,приятно удивишься,кожу подсушит,плюс ультрафиолет неплохо справляется с бактериями.
Заметил такую тему, сам я не очень прыщавый, но как жена затянет в солярий, сразу на плечах и трапециях появляются прыщики, такие хорошие, жирные, правда в солярий хожу с кремом, есть мысли, что это от негоПопробуй солярий,думаю,приятно удивишься,кожу подсушит,плюс ультрафиолет неплохо справляется с бактериями.
Спасибо,думал об этом.Нужно сходить действительно,жаль в зале нетПопробуй солярий,думаю,приятно удивишься,кожу подсушит,плюс ультрафиолет неплохо справляется с бактериями.
Вполне возможно от крема,попробуй смени производителя или загарай без него.Заметил такую тему, сам я не очень прыщавый, но как жена затянет в солярий, сразу на плечах и трапециях появляются прыщики, такие хорошие, жирные, правда в солярий хожу с кремом, есть мысли, что это от него
ППРДоброго дня. Бразы такой немного риторический вопрос,)) Чем реально отличается энантат от ципионата? То что разница в количестве ДВ это понятно,250 против 200. С эфиром тож все понятно]))
Какие могут быть ещё отличия, дв одно и тоже, Ципа на один день дольше и всё, теоретически можно реже ставить@Максим Сергеевич, ну так это и есть эфир. А еще есть отличия? Просто не могу понять почему кто то энантат применяет,а кто то ципу .
@Максим Сергеевич, а разница в цене есть...вопрос,стоит ли переплачивать ?
Дегтярное мыло салициловая кислота. Пробуй, может немножечко поможет.И по
И потеть я стал,да,как свинья.И во время курса и во время секса особенно.Прыщи конечно из-за того что потею,хотя мочалкой трусь каждый день
Ну можно в принципеМужики имеет ли смысл выходить на оральных препаратах? Например оксане, после длинных эфиров 3-4 недели
Ггя не легче будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа