Всем привет) Буду тестировать метан от братьев.
На текущий момент вес составляет 69,4 кг.
Купил абонемент позаниматься в зале. Хочется набрать мышечную массу.
Бюджет скромный. Посчитал и на еду могу тратить около 100 рублей в день(бургер в КФС).
32-38 ккал примерно уровень поддержки. 1.5-2 грамма белка на 1 кг тела при занятиях в зале. 10-15% повыше сделать калорийность и должен набирать. Примерно нужно 2700 ккал.
Мой рацион будет выглядеть следующим образом:
10 яиц 2 категории(34 рубля)
2 скупа протеина от myprotein 15,9 за порцию. Две 31,8
Рис и Гречка по красной цене 29,9 и 19,9 за 1 кг. Может можно найти дешевле, но у меня не получилось. Чтобы набрать нужное количество калорий нужно есть по 250 гр гречки и 250 гр риса. Получается 5 рублей за гречку и 8 рублей за рис.
Тут сделаем ремарку, что я могу заменить протеин на 200 гр курицы(если прот надоест).
Дешевле яиц по 34 рубля ничего не нашёл.
Выходит: 2700 ккал, 384 гр углеводов, 75 жиров, 142 грамма белка.
Я не знаю смогу ли я съесть столько крупы, поэтому может буду есть меньше.
Опять же хочу подметить, что иметь много мышечной массы довольно затратно. Если я буду 80 кг, то мне нужно будет тратить на 20 рублей больше, чтобы набирать норму по белку...
Овощи и фрукты очень дорогие в магазине. Морковь и лук с дачи прошу у родителей. На масло можно вычесть пожалуй 1 рубль и копеек 10-20 на соль.
Из спортивного питания будет(всё от myprotein):
Половинка витаминки 2,5 рубля, аминокислоты 1 грамм цитрулина, 1 грамм аргинина, 5 грамм bcaa - 12 рублей, 1 витаминка витамин С 500 мг от 21 st century 2 рубля, 1-2 капс омеги 3 - 3-6 рублей.
Получается примерно 100 рублей или 1.5$ на день. Около 700 рублей в неделю(10$). Смотрю ютуб и диву даюсь, когда жрут на 2000 в неделю или 50-100$(америка) снимают ребята. Какие-то астрономические суммы. Минус в том, что никогда не видел результатов на бюджетном питании. Мало кто на терр рф и снг сможет позволить себе тратить такие деньги на еду...
Плюс в том, что тут за 100 рублей мы получаем рацион со спортивным питанием, а ролики у людей обычно просто с едой, где один рис и курогрудка... Попробуйте пожрать рис и курогрудку постоянно, а тут поджарил лук с морковкой и кинул к крупам и получается вкуснота, как в ресторане!
Хочу добавить силовые(становую и тяги, которые дают сильную нагрузку осевую не делаю(гряжа, протузии):
Жим гантелей 30 кг x 4
Подъём штанги на бицепс 40 кг х 8 (гриф считал за 10ку для удобства)
Приседание со штангой 70 кг х 7
Тяга в наклоне(фиксированная на скамье) 45 кг х 7
Это для просмотра динамики в силе