Моцарт
Well-Known Member
Привет,не обижайся и не парься насчёт метахи от паркеров,100% рабочая !ты как понял что пачку? И как понял что чуда жду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,не обижайся и не парься насчёт метахи от паркеров,100% рабочая !ты как понял что пачку? И как понял что чуда жду?
Интуиция)ты как понял что пачку? И как понял что чуда жду?
или собственный опыт?)Интуиция)
И опыт тоже. Поверь мне, метан от ПЛ самый лучший, который я пробовал. А пробовал я дохуа)или собственный опыт?)
там в сообщении конкретный вопрос есть, как проверить анализами, только ли по ГСПГ? А заезжеными фразами " купят пачку - ждут чуда" козырять стоит перед теми кто за " 4 дня 4 кг набрал", что-то под их постами ты отмолчался.И опыт тоже. Поверь мне, метан от ПЛ самый лучший, который я пробовал. А пробовал я дохуа)
в том и то и дело что пока особо не чувствую) так в плане настроения вроде пока по бодрее@Imnaber4, памп есть?
Можешь на ГСПГ сдать. Отмолчался, потому что некогда было писать. Вот на тебя наткнулся, есть время, написал. За 4 дня приёма реально не прочухаешь преп. Подожди 10-15 дней, тогда поймёшь и без анализов. Ну если что памп чуть лучше будет за 4 дня и чуть зальет водой, а так это короткий срок, по которому можно судить о качестве, это тебе не энергетик, который принял и прет.там в сообщении конкретный вопрос есть, как проверить анализами, только ли по ГСПГ? А заезжеными фразами " купят пачку - ждут чуда" козырять стоит перед теми кто за " 4 дня 4 кг набрал", что-то под их постами ты отмолчался.
Я бы с тобой поспорил Кип).. У СП самый лучший метан, хотя сейчас может кто то и их переплюнул.. А паркеровский, хороший рабочий метан на твёрдую четвёрку, уж получше балкана по любому. И Ден на это не обидеться)... Ты же вроде кипятком от голден дракона ссал?)И опыт тоже. Поверь мне, метан от ПЛ самый лучший, который я пробовал. А пробовал я дохуа)
Да мне на что обижаться?) Отзыв епт! Сп идет из одного ведра с балкой. Если попалось хорошее качество, можно сказать тебе повезло. Сейчас сп нацелен больше на европейский рынок, в рф фирма вымираетЯ бы с тобой поспорил Кип).. У СП самый лучший метан, хотя сейчас может кто то и их переплюнул.. А паркеровский, хороший рабочий метан на твёрдую четвёрку, уж получше балкана по любому. И Ден на это не обидеться)... Ты же вроде кипятком от голден дракона ссал?)
На балку и сп, которая идет на РФ был забит большой Хуй! В прошлом году было время, когда никто из дилов балку завезти на РФ не мог. Не отпускали на наш рынок.@Дэнчик Паркер, так вот и самое интересное, что с одного ведра, дочка балки а качество прям разное, балка какой то лотереей стала..
Если страдаешь давлением, старайся водонапорные препараты вообще не принимать. Следи за ароматизацией, так сможешь максимально снизить побочки.У меня что-то давление прёт с метахи нехило, хоть и страдаю им давно.
Гспг в ноль упадет?@Imnaber4, Привет.
1.- Если у тебя идет меташка соло, то проверить легко можно сдав тестостерон и е2. Е2 будет повышен, тестостерон будет в жопе.
2.- Если на курсе с меташкой у тебя идет тестостерон, можно проверить меташку сдав анализы на ГСПГ
3.- Проверить препарат в серной кислоте.
Исходя из формулировки твоего первого вопроса могу предположить, что ты новичек. Поэтому прочувствовать работу препарата сразу ты не сможешь, тут нужен большой опыт и стаж в употреблении фармакологии. Подожди немного, пройдет 1-2 недельки, у тебя должна повысится выносливость, появится наполненность, пойдет быстрее восстановление. Весы должны показать прибавку в весе. Успехов!
Если страдаешь давлением, старайся водонапорные препараты вообще не принимать. Следи за ароматизацией, так сможешь максимально снизить побочки.
Привет Саня, спасибо за отзыв. Как у тебя дела с ЖКТ, нет проблем?Всё отлично работает, только аппетит пропал, к сожалению. Но я хотел сказать не об этом. Хотел сказать братьям спасибо за подарки! Уже второй раз пропионат получаю!
Привет. Нет, не было проблем, всегда был хороший аппетит, а сейчас просто заставляю себя поесть.Привет Саня, спасибо за отзыв. Как у тебя дела с ЖКТ, нет проблем?
Если печень в порядке, принимай...В среднем 6-8 недель по 30 мг в день.Парни, привет! Как долго работает метан? Тут статью читал, что надо принимать 3 месяца ровным фоном по 30 мг. Что из этого правда?
Передоз! О как бывает, когда борщишь с дозировками)@РомаСТРОНГ, снизил дозировку и через день появился аппетит. Спасибо)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа