Евгений9310
Member
Что тут сказать, метан как метан, после приема через 20-30 минут чувствуется дополнительная наполненность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Норм у тебя курс, энка, проп, декаВот это ваш метан pl мощный, 5 день курса налило +3.5 кг.
Памп, аппетит и настроение очень круто..., 30мг всего жру его.
Ну ещё проп ставлю по 100 через день)
А дека и тест энка ещё не работают я думаю)
Следить за е2 нужно, и не жрать таблетки горстками, а подбирать дозировки индивидуально под себя.У меня давление херачит с метахи, исключил его.
@Буржуй52, а гормоны не пробовал мониторить?Дэн 20 мг мало было, с 30 мг пошло дело, НО страдаю давлением, сначала ничего терпимо было, потом шарахнуло
Так вон давлением измеряет же@Буржуй52, а гормоны не пробовал мониторить?
Ну теперь на счет давления картина прояснилась?а гормоны не пробовал мониторить? Посмотреть вложение 21141
Обычно набирают не с таблеток а кбжу, может свою норму калорий не наедаешь просто?Всем привет! Мне 41 год.
Ставлю тестостерон. И принимал настрозол, а то гино лезет от теста.
Свободный тест в 1.5 раза выше рефов.
Для жизни, физической работы и чтобы покачаться мне достаточно.
Покушал я 2 месяца меташку от Паркер, партия M 017 от 01.2021
Сначала принимал по 20 мг, не увидев результата начал по 30 мг. Эффект был, но очень слабый.
Помню, когда-то я ел горкой таблетки метана по 5 мг, доходил до 3-х и вниз.
Тогда курсил без теста, в среднем по 10 мг, меня конечно распирало.
А тут 30 мг и чёт ну совсем слабенько.
Не курсил более 5 лет, рецепторы должны быть чистенькими.
Тесто ставлю 4 месяца.
Набрал всего 1 кг чистого мяса.
Помню курсил туриком без теста по 30 мг и то набирал по 3-4 кг чистогана.
Ребят, что скажете, у вас как результат?
Это партия такая или я уже никакой?))
Читал тут в ветке, что раньше от 30 мг просто не по-детски распирало людей.
Раньше всегда был доволен продукцией Паркер.
Вот интересно - это качество стало хуже или у меня рецепторы уже никакие?
все таки метан рабочий, после отмены, даже то что на ГЗТ я , все равно вес ушел. Меньше пампа было..Так что, то что не так сильно я вырос, это уже возраст и аас не так действует, как было в 20-25 лет..Обычно набирают не с таблеток а кбжу, может свою норму калорий не наедаешь просто?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа