MassLove
Member
чисто с паспортом?Ходи каждый день и доепывай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чисто с паспортом?Ходи каждый день и доепывай!
Как сработал трен?он самый,впервые ставил,законил чуть больше месяца назад
да я знаю такая тема была тоже, но мне приходили уведомления, а сейчас, все ровно идет посыль до места, без наворота кругов вокруг МСК, за 4 дня дошла и нихуя не пришло это сраное уведомление, пока трек не пришел не забралСроки тоже рознятся. Последний раз такую картину наблюдал: рядом город, а посылка пошла кругом через Москву, пять промежуточных пунктов, 10 дней шла.
Чё, в ВК группу заблочили?в ближайшее время вроде нет
Агачисто с паспортом?
АгаЧё, в ВК группу заблочили?
уже так делал?)
Жесткость мяса,сушит даже без диеты,мне понравился преп,но вот побочки ваще не порадовали(Как сработал трен?
Агауже так делал?)
А как же конкурсы, залява?
По ходу кто не успел, тот опоздал))А как же конкурсы, залява?
А что есть много вариантов как сбить?я кроме анастразола не знаю способовЗдорова. кто что думает, как эффективнее на курсе трена сбить эстро? да и вообще возможно ли?
100 мг силденафила цитрата и укол папаверина гидрохлорида в член.А что есть много вариантов как сбить?я кроме анастразола не знаю способов
Его горстями вкидывать тады придетсяА что есть много вариантов как сбить?я кроме анастразола не знаю способов
ну есть те кто советуют торемифеном его сбивать, поэтому хочется услышать знатоков.)А что есть много вариантов как сбить?я кроме анастразола не знаю способов
Смеешься? Сейчас жара в тени за 30, тут не потеть невозможно, теку как Барби от котиковА! Всем здалова!
Кста, все потеют на жаре? Я помойму когда химозу не употреблял, так не потел...
Типа как на стане? А что со связками\суставами?Жесткость мяса,сушит даже без диеты,мне понравился преп,но вот побочки ваще не порадовали(
Укол членом в голову100 мг силденафила цитрата и укол папаверина гидрохлорида в член.
100 мг силденафила цитрата и укол папаверина гидрохлорида в член.
вам лишь бы уколоться куда нибудь.)Укол членом в голову
Я про торемифен вообще только недавно услышал, всегда пользовался кломидом, в чем его отличия? И почему именно им сбивать эстро? В принципе АЭ так-то не эстро сбивается, а просто рецепторы блокируют, в крови эстро такое же останется, но вот сиськи будут поменьше))ну есть те кто советуют торемифеном его сбивать, поэтому хочется услышать знатоков.)
Тогда уж лучше экстази вместо папаверина)100 мг силденафила цитрата и укол папаверина гидрохлорида в член.
на сколько я слышал, торемифен воздействует на уровень эстрогенов в крови, а кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках...Я про торемифен вообще только недавно услышал, всегда пользовался кломидом, в чем его отличия? И почему именно им сбивать эстро? В принципе АЭ так-то не эстро сбивается, а просто рецепторы блокируют, в крови эстро такое же останется, но вот сиськи будут поменьше))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа