Штаб-квартира химиков РФ.

Сроки тоже рознятся. Последний раз такую картину наблюдал: рядом город, а посылка пошла кругом через Москву, пять промежуточных пунктов, 10 дней шла.

Сроки тоже рознятся. Последний раз такую картину наблюдал: рядом город, а посылка пошла кругом через Москву, пять промежуточных пунктов, 10 дней шла.
да я знаю такая тема была тоже, но мне приходили уведомления, а сейчас, все ровно идет посыль до места, без наворота кругов вокруг МСК, за 4 дня дошла и нихуя не пришло это сраное уведомление, пока трек не пришел не забрал

Здорова. кто что думает, как эффективнее на курсе трена сбить эстро? да и вообще возможно ли?

ну есть те кто советуют торемифеном его сбивать, поэтому хочется услышать знатоков.)
Я про торемифен вообще только недавно услышал, всегда пользовался кломидом, в чем его отличия? И почему именно им сбивать эстро? В принципе АЭ так-то не эстро сбивается, а просто рецепторы блокируют, в крови эстро такое же останется, но вот сиськи будут поменьше))

Я про торемифен вообще только недавно услышал, всегда пользовался кломидом, в чем его отличия? И почему именно им сбивать эстро? В принципе АЭ так-то не эстро сбивается, а просто рецепторы блокируют, в крови эстро такое же останется, но вот сиськи будут поменьше))
на сколько я слышал, торемифен воздействует на уровень эстрогенов в крови, а кломид действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках...

Back
Сверху