Pobeditel
общительный
Что такое эффект наложения?)Так это пик с эффектом наложения, это не то совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что такое эффект наложения?)Так это пик с эффектом наложения, это не то совсем.
нет в городе такого((Гемотест надо, там без ограничений!:minion_write:
Скажу за себя лично.Почему быстрый, я думал анализы можно и после первого укола сдавать, эфир то короткий. Тем более любопытство должно сыграть свою роль. Если бы у меня была возможность, то я бы в первый день получения воткнул и анализы бы сдал.
Отвечает всем, просто не сразу, ждиЗдорово, мужики! Такой вопрос есть, Киря всем в сообщениях на сайте не отвечает по скидке на заказ, или я один такой мудак?
У меня только инвитро(((Я в гемотесте сдам, ждите)))
ой, че ты на нашего Сметанного Бога наговариваешь, он ближе к 3 заходит, по моим наблюдениям. ЖдиЗдорово, мужики! Такой вопрос есть, Киря всем в сообщениях на сайте не отвечает по скидке на заказ, или я один такой мудак?
Я щас на выходе сп проколол, с понедельника паркеров проп начал...Скажу за себя лично.
Я с моста.
kay:У меня только инвитро(((
у меня в понедельник проп пойдет, но я после омки))Скажу за себя лично.
Я с моста.
мне тоже не отвечает :megusta:Здорово, мужики! Такой вопрос есть, Киря всем в сообщениях на сайте не отвечает по скидке на заказ, или я один такой мудак?
Инет тупит, пока отвечаю уже страницу исписываете. Я так понимаю, когда ставишь пропик через день, то эффект его с каждым днем становится больше, то есть увеличивается его концентрация в организме. Посмотри графики в стероидном калькуляторе, я про это говорю. Мне кажется, что сдавая анализ после 4-5 укола будет концентрация больше, нежели после первого укола. Бля, хз как еще объяснить. Ладно, спорить не буду.Что такое эффект наложения?)
Аналогично, тоже жду ответа.мне тоже не отвечает :megusta:
тоже так думаюМне кажется, что сдавая анализ после 4-5 укола будет концентрация больше, нежели после первого укола.
:happycry:Это не мои слова, просто улыбнули сильной)))))
Мужчины хитрые: написали песню "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай!". Нет бы придумать: "Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи, я назову черепашкой, ты никуда не спеши!".
К тебе не побегут,ты злой:wtf:жесть, кто обсирал, потом сам и прибежит к нам =)
Так то да.И из за этого "наложения"и тестостерон и конвертируется в эстроген.Инет тупит, пока отвечаю уже страницу исписываете. Я так понимаю, когда ставишь пропик через день, то эффект его с каждым днем становится больше, то есть увеличивается его концентрация в организме. Посмотри графики в стероидном калькуляторе, я про это говорю. Мне кажется, что сдавая анализ после 4-5 укола будет концентрация больше, нежели после первого укола. [Censored], хз как еще объяснить. Ладно, спорить не буду.
Я бля еще ниче не ел(((с утра в дороге(хотт дог перехватил.щас буду куру свою жратьна треню пора:bo:
я завтра с 7 утра до вечера на трассе буду. еду и прот с собойЯ [Censored] еще ниче не ел(((с утра в дороге(хотт дог перехватил.щас буду куру свою жрать
:am::am::am::am:К тебе не побегут,ты злой:wtf:
на треню пора:bo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа