H
Havva
Отвечаю обнимашкой) Рассказывай) как оно?) Что хочешь, то и пиши под этим словом)Привет Киса, обнимаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отвечаю обнимашкой) Рассказывай) как оно?) Что хочешь, то и пиши под этим словом)Привет Киса, обнимаю)
Не верю))) мы сами делаем выбор)))) но трусы же пока на тебе?))) Значит не все так плохо)я тоже так хочу) но не дает мне этот барыга) щимит меня) раздел уже до трусов axaxax :ag:
он обладает даром убеждения и гипнозом) в себя прихожу уже с фармой без денег и голыйНе верю))) мы сами делаем выбор)))) но трусы же пока на тебе?))) Значит не все так плохо)
Улыбаюсь))он обладает даром убеждения и гипнозом) в себя прихожу уже с фармой без денег и голый
Потом скинь, заценю :blind:Сейчас усну))) делаю маникюр и глаза закрываются)))))
Приляг! Отдохни! =)):gy:Сейчас усну))) делаю маникюр и глаза закрываются)))))
У меня по зомби- ящику * Смурфики* идут=))) Детишки смотрят=)))А я по тнт смотрю ХОЛОСТЯК =)
Смешарики лучше =)У меня по зомби- ящику * Смурфики* идут=))) Детишки смотрят=)))
Еще ни один человек не сказал, что вышло ровно 10 или больше. В отзывах даже пишут, что на 9 всего хватает. Это хреновоюсейчас сделал 5 инъекцию 1 мл пропа, осталось на 3 максимум, недолив?!
это не айс!Еще ни один человек не сказал, что вышло ровно 10 или больше. В отзывах даже пишут, что на 9 всего хватает. Это хреновою
Привет Братка! Что долго спишь или дела?Всем Доброго времени суток!!!rivet:
печально конечно, думаю братья исправят косячок, вообще-то обещали делать 10,2-10,5мл в виалеЕще ни один человек не сказал, что вышло ровно 10 или больше. В отзывах даже пишут, что на 9 всего хватает. Это хреновою
привет, да долго сплю, последнее время всегда встаю в 10-30:facepalm: ну ничего скоро лафа закончитсяПривет Братка! Что долго спишь или дела?
выходишь на работу?привет, да долго сплю, последнее время всегда встаю в 10-30:facepalm: ну ничего скоро лафа закончится
да, жду звонка, должны должностные инструкции написать(х.з. зачем упаковщику), медкомиссию прошел всё хорошовыходишь на работу?
ну походу будешь упаковывать что то крутое может? парфюм лишь прикрытие! комиссию проходил на курсе получается?да, жду звонка, должны должностные инструкции написать(х.з. зачем упаковщику), медкомиссию прошел всё хорошо
посмотрим посмотрим что буду упаковывать:fap: да на курсе сдавал, полторы недели прошло с началану походу будешь упаковывать что то крутое может? парфюм лишь прикрытие! комиссию проходил на курсе получается?
У меня сейчас один он, после совета братика, френч)))Потом скинь, заценю :blind:
посмотрим посмотрим что буду упаковывать:fap: да на курсе сдавал, полторы недели прошло с начала
ОтдохнулаПриляг! Отдохни! =)):gy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа