Corey Taylor
Добряк
По 100 через деньможешь посоветовать по сколько его ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По 100 через деньможешь посоветовать по сколько его ставить?
почему бы и нет тоА никто не пробовал связывать болд + трен + тест? Есть подобные курсы?
Есть , но пока трен не пробывал . Мне кажеться это почти идеальный курсА никто не пробовал связывать болд + трен + тест? Есть подобные курсы?
Я бы болд до 800-1000 поднял и длину курса до 12 недель увеличил + выход 4 недели. Выход одну неделю на пропике смысла нету делать, у тебя энка будет еще 2-3 фонить. Или ты не планируешь докупать ничего?Есть суст (300 mg) несколько баллонов, 1 баллон тритрена (200 mg) и болд (250mg, куплю от братьев). Что можно придумать?
Может так:
суст 1-10 по 600 mg (два бочонка)
тритрен 1-7 по 300 mg (один бочонок)
болд 1-10 по 750 mg (три бочонка)
выход 11-12 пропик 100 ч.д.
С 1 по 10 неделю оралка никакая не нужна? На выход что еще добавить?
На 12 недель выходит так:Я бы болд до 800-1000 поднял и длину курса до 12 недель увеличил + выход 4 недели. Выход одну неделю на пропике смысла нету делать, у тебя энка будет еще 2-3 фонить. Или ты не планируешь докупать ничего?
Этот вариант мне нравится больше, но вот в чем проблема: длинные эфиры у тебя будут фонить ±4 недели. Тебе придется после двух недель пропа ждать еще ±2 чтобы начать пкт.На 12 недель выходит так:
1-12 суст по 600 (как раз есть три бочки)
1-12 болд по 750 (первые 4 недели по 1000, куплю болд от братьев)
1-7 тритрен по 300 (его докупать не планирую)
По выходу можно попробовать недели две пропик поставить (не знаю как яйа себя поведут)
На слишком длинный курс идти не хочу, т.к. у нас в городе не достать ганаду. На данный момент закончил 10 недель курса, впереди еще 2 и яйца почти не изменились, ну может слегка. Либидо и прочее в порядке.
Я думал фон будет недели две. ладно, буду что-то думать. Ну как вариант можно просто еще после пропика 2 недели ничего не ставить и идти на ПКТ, так? Не совсем разумно, но как выход из ситуации думаю сойдет?Этот вариант мне нравится больше, но вот в чем проблема: длинные эфиры у тебя будут фонить ±4 недели. Тебе придется после двух недель пропа ждать еще ±2 чтобы начать пкт.
Нет еще, только заказал весь фарш )) придет сразу начну.Либо можно основной курс на 12 недель подвести, без выхода, не хотел делать слишком долгий курс, чтобы без гонады обойтись можно было.
Так же если на 12 недель ставить, то болда 1-4 недели ставить по 1000, чтобы итого вышло ровно 4 бочонка.
По сусту тоже можно загрузку сделать.
Physique, ты писал 1 апреля, что курс подобный планировал только вместо трена нандролон, не начинал еще?
Не совсем разумно, но как выход сойдет. Все же постарайся сделать все по уму)Я думал фон будет недели две. ладно, буду что-то думать. Ну как вариант можно просто еще после пропика 2 недели ничего не ставить и идти на ПКТ, так? Не совсем разумно, но как выход из ситуации думаю сойдет?
ну а смысл 2 недели висеть на хвостах? Ставь проп на 4)Я думал фон будет недели две. ладно, буду что-то думать. Ну как вариант можно просто еще после пропика 2 недели ничего не ставить и идти на ПКТ, так? Не совсем разумно, но как выход из ситуации думаю сойдет?
Тогда возьму пропика на 3-4 недели выхода, а там по ситуации сориентируюсь. Что еще можно добавить на выход к пропику? И на основной курс оралку уже не стоит добавлять? А то есть метан 200 табов.Не совсем разумно, но как выход сойдет. Все же постарайся сделать все по уму)
За яйки переживаю. Нет возможности ганаду купить.ну а смысл 2 недели висеть на хвостах? Ставь проп на 4)
Все таки решил делать по уму :bravo: К пропику лучше вини/маст добавить, маст предпочтительней. Если метан сильно глаза мозолит, то можешь добавить)Тогда возьму пропика на 3-4 недели выхода, а там по ситуации сориентируюсь. Что еще можно добавить на выход к пропику? И на основной курс оралку уже не стоит добавлять? А то есть метан 200 табов.
Ну так это короче курс не сделает . Яйки молчать будут пока все эфиры не выйдут )За яйки переживаю. Нет возможности ганаду купить.
У тебя яйца сейчас "слегка изменились".Все таки покатайся по аптекам города!А то спасибо они тебе потом не скажут.И не обязательно все случится на долгом курсе,может получиться и на коротком.На 12 недель выходит так:
1-12 суст по 600 (как раз есть три бочки)
1-12 болд по 750 (первые 4 недели по 1000, куплю болд от братьев)
1-7 тритрен по 300 (его докупать не планирую)
По выходу можно попробовать недели две пропик поставить (не знаю как яйа себя поведут)
На слишком длинный курс идти не хочу, т.к. у нас в городе не достать ганаду. На данный момент закончил 10 недель курса, впереди еще 2 и яйца почти не изменились, ну может слегка. Либидо и прочее в порядке.
Не сдавал анализы, иа не принемал:nini:эстро до курса скока было? иа естественно не принимал, да?
у меня была такая же проблема 1 в 1 ) посоветовавшись со многими понимающими людьми пришел к след курсу:Помогите пожалуйста составить курс с инъекциями, со слабой ароматизацией или без нее, и пкт. Проблема в том, что я умудрился гино заработать на метане соло Балканском, 40мг/день.Курс был у меня первый.
Возраст 23, вес 72, рост 170
хуепик. какой ему пропик еще и без ИА ? пусть эстро сдаст для начала, а там посмотрим.у меня была такая же проблема 1 в 1 ) посоветовавшись со многими понимающими людьми пришел к след курсу:
1-10 пропик 100 ч/д
1-8 турик 50 мг к/д
ПКТ - на 4 день после последнего инж.
кломид, вит Е, цинк, трибулус.
ИА на данном курсе не нужны.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа