Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Есть суст (300 mg) несколько баллонов, 1 баллон тритрена (200 mg) и болд (250mg, куплю от братьев). Что можно придумать?
Может так:
суст 1-10 по 600 mg (два бочонка)
тритрен 1-7 по 300 mg (один бочонок)
болд 1-10 по 750 mg (три бочонка)
выход 11-12 пропик 100 ч.д.
С 1 по 10 неделю оралка никакая не нужна? На выход что еще добавить?

Либо можно основной курс на 12 недель подвести, без выхода, не хотел делать слишком долгий курс, чтобы без гонады обойтись можно было.
Так же если на 12 недель ставить, то болда 1-4 недели ставить по 1000, чтобы итого вышло ровно 4 бочонка.
По сусту тоже можно загрузку сделать.
Physique, ты писал 1 апреля, что курс подобный планировал только вместо трена нандролон, не начинал еще?

Есть суст (300 mg) несколько баллонов, 1 баллон тритрена (200 mg) и болд (250mg, куплю от братьев). Что можно придумать?
Может так:
суст 1-10 по 600 mg (два бочонка)
тритрен 1-7 по 300 mg (один бочонок)
болд 1-10 по 750 mg (три бочонка)
выход 11-12 пропик 100 ч.д.
С 1 по 10 неделю оралка никакая не нужна? На выход что еще добавить?
Я бы болд до 800-1000 поднял и длину курса до 12 недель увеличил + выход 4 недели. Выход одну неделю на пропике смысла нету делать, у тебя энка будет еще 2-3 фонить. Или ты не планируешь докупать ничего?

Я бы болд до 800-1000 поднял и длину курса до 12 недель увеличил + выход 4 недели. Выход одну неделю на пропике смысла нету делать, у тебя энка будет еще 2-3 фонить. Или ты не планируешь докупать ничего?
На 12 недель выходит так:
1-12 суст по 600 (как раз есть три бочки)
1-12 болд по 750 (первые 4 недели по 1000, куплю болд от братьев)
1-7 тритрен по 300 (его докупать не планирую)
По выходу можно попробовать недели две пропик поставить (не знаю как яйа себя поведут)
На слишком длинный курс идти не хочу, т.к. у нас в городе не достать ганаду. На данный момент закончил 10 недель курса, впереди еще 2 и яйца почти не изменились, ну может слегка. Либидо и прочее в порядке.

По выходу можно попробовать недели две пропик поставить (не знаю как яйа себя поведут)
На слишком длинный курс идти не хочу, т.к. у нас в городе не достать ганаду. На данный момент закончил 10 недель курса, впереди еще 2 и яйца почти не изменились, ну может слегка. Либидо и прочее в порядке.
Этот вариант мне нравится больше, но вот в чем проблема: длинные эфиры у тебя будут фонить ±4 недели. Тебе придется после двух недель пропа ждать еще ±2 чтобы начать пкт.

Этот вариант мне нравится больше, но вот в чем проблема: длинные эфиры у тебя будут фонить ±4 недели. Тебе придется после двух недель пропа ждать еще ±2 чтобы начать пкт.
Я думал фон будет недели две. ладно, буду что-то думать. Ну как вариант можно просто еще после пропика 2 недели ничего не ставить и идти на ПКТ, так? Не совсем разумно, но как выход из ситуации думаю сойдет?

Либо можно основной курс на 12 недель подвести, без выхода, не хотел делать слишком долгий курс, чтобы без гонады обойтись можно было.
Так же если на 12 недель ставить, то болда 1-4 недели ставить по 1000, чтобы итого вышло ровно 4 бочонка.
По сусту тоже можно загрузку сделать.
Physique, ты писал 1 апреля, что курс подобный планировал только вместо трена нандролон, не начинал еще?
Нет еще, только заказал весь фарш )) придет сразу начну.

Я думал фон будет недели две. ладно, буду что-то думать. Ну как вариант можно просто еще после пропика 2 недели ничего не ставить и идти на ПКТ, так? Не совсем разумно, но как выход из ситуации думаю сойдет?
Не совсем разумно, но как выход сойдет. Все же постарайся сделать все по уму)

ну а смысл 2 недели висеть на хвостах? Ставь проп на 4)

Не совсем разумно, но как выход сойдет. Все же постарайся сделать все по уму)
Тогда возьму пропика на 3-4 недели выхода, а там по ситуации сориентируюсь. Что еще можно добавить на выход к пропику? И на основной курс оралку уже не стоит добавлять? А то есть метан 200 табов. :D

По поводу оралки в первой половине основного курса вопрос остается открытым. И сразу второй вопрос. После этого курса будет ПКТ по очень тяжелой схеме, несколько месяцев отдыха и заход на следующий курс. У меня лежит Микс 2 от фармакома. Помнится пулл как-то негативно о нем высказался, но все равно хочу его проставить. У меня его три виалы, как раз недель на 8 хватит по 100 ч.д. Что еще следует добавить к нему, может турик?

Тогда возьму пропика на 3-4 недели выхода, а там по ситуации сориентируюсь. Что еще можно добавить на выход к пропику? И на основной курс оралку уже не стоит добавлять? А то есть метан 200 табов. :D
Все таки решил делать по уму :bravo: К пропику лучше вини/маст добавить, маст предпочтительней. Если метан сильно глаза мозолит, то можешь добавить)

А к курсу можешь метан добавить на первые 6 недель , смотри не лопни только :lol: Курс бешеный

У тебя яйца сейчас "слегка изменились".Все таки покатайся по аптекам города!А то спасибо они тебе потом не скажут.И не обязательно все случится на долгом курсе,может получиться и на коротком.

Помогите пожалуйста составить курс с инъекциями, со слабой ароматизацией или без нее, и пкт. Проблема в том, что я умудрился гино заработать на метане соло Балканском, 40мг/день.Курс был у меня первый.
Возраст 23, вес 72, рост 170

Забыл написать, жирок имеется, на животе

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста составить курс с инъекциями, со слабой ароматизацией или без нее, и пкт. Проблема в том, что я умудрился гино заработать на метане соло Балканском, 40мг/день.Курс был у меня первый.
Возраст 23, вес 72, рост 170
у меня была такая же проблема 1 в 1 ) посоветовавшись со многими понимающими людьми пришел к след курсу:
1-10 пропик 100 ч/д
1-8 турик 50 мг к/д
ПКТ - на 4 день после последнего инж.
кломид, вит Е, цинк, трибулус.
ИА на данном курсе не нужны.

у меня была такая же проблема 1 в 1 ) посоветовавшись со многими понимающими людьми пришел к след курсу:
1-10 пропик 100 ч/д
1-8 турик 50 мг к/д
ПКТ - на 4 день после последнего инж.
кломид, вит Е, цинк, трибулус.
ИА на данном курсе не нужны.
хуепик. какой ему пропик еще и без ИА ? пусть эстро сдаст для начала, а там посмотрим.

Back
Сверху