Maximos
Well-Known Member
ты бы принимал ИА на курсе метахи?эстро до курса скока было? иа естественно не принимал, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты бы принимал ИА на курсе метахи?эстро до курса скока было? иа естественно не принимал, да?
по анализамты бы принимал ИА на курсе метахи?
дека до 2х лет,тестостероны дл. около 3 месну если не ошибаюсь нандролоны больше года определяются на допинг контроле, суст же 4-5 месяцев
Отличный курс, я бы ещё оралку какую нить добавил, в зависимости от целей.Народ, 500 энки и 750 болда в неделю нормал?))) курс на 10 недель. а на выходе пропик недель на 5 заряжу по 100 через день
)ты бы принимал ИА на курсе метахи?
Можно комбинировать эфиры теста, почему бы и нет, (суст и омка вон всем нравиться) можно самому скомбинировать нужные тебе эфиры.так не пробовал . Думал прикольно будет .Энка всетаки на массу не качественную.а проп на качество. просто энка осталось.а так наверное с болдой хотелось бы.
Сильно сухим не хочу быть
а как насчет комбинации, нан Ф + тест П ??Можно комбинировать эфиры теста, почему бы и нет, (суст и омка вон всем нравиться) можно самому скомбинировать нужные тебе эфиры.
Отличная связкаа как насчет комбинации, нан Ф + тест П ??
Почему бы и нет, можно даже в одном баяне ставить через день по 100 - меньше дырок.а как насчет комбинации, нан Ф + тест П ??
и кломид на пкт?)Отличная связка
в одном баяне как то и не пробовал ни разу)Почему бы и нет, можно даже в одном баяне ставить через день по 100 - меньше дырок.
Классика)и кломид на пкт?)
Все время набирал в разные шприцы?в одном баяне как то и не пробовал ни разу)
так и что посоветуешь в итогедека до 2х лет,тестостероны дл. около 3 мес
анаполон около 2 мес,суст около 3.Вот сам и считайтак и что посоветуешь в итоге
опять видать не понял вопроса) я имею в виду как лучше расписать курс анаполон + суст 500, и как выходить с курса лучше чтоб откат минимален был, и есть ли смысл добавить еще что-то?анаполон около 2 мес,суст около 3.Вот сам и считай
Анапа по 100 в день, суст 500 в неделю, минимум три недели выход на проп по 100 ч/д или 50 к/д+по 30 в день стана или по 100ч/д мастерона.опять видать не понял вопроса) я имею в виду как лучше расписать курс анаполон + суст 500, и как выходить с курса лучше чтоб откат минимален был, и есть ли смысл добавить еще что-то?
просто в один день не делал 2 укола,но чувствую ,если использовать тест П и нанд Ф, то надо в один мешать,а то совсем много уколов будет, делал кто нибудь такие сочетания в одном шприце?Все время набирал в разные шприцы?
эээх...интересная мысль) но стана сразу отпадает, суставы заскрипят чувствую, долго не смогу...итак в итоге, если правильно понял...примерно курс выглядет так 4-6 недель анаполона по 100 в день вместе с сустом 8-10 недель, с 6-й недели гонаду думаю придется добавить по 1500 через каждые 4 дня...с 10-й по 14-ю недели пропик по 100 через день? все верно? ну и тамокс после завешения суста по идеи , а анастрозол с 6-й недели добавлять по 1 мг через день?(ну понятно что по анализам надо будет корректировать, просто нужно с количеством всего определиться)Анапа по 100 в день, суст 500 в неделю, минимум три недели выход на проп по 100 ч/д или 50 к/д+по 30 в день стана или по 100ч/д мастерона.
масло с маслом норм заходит, вода с водой, наоборот не мешай)просто в один день не делал 2 укола,но чувствую ,если использовать тест П и нанд Ф, то надо в один мешать,а то совсем много уколов будет, делал кто нибудь такие сочетания в одном шприце?
и не обязательно в ягодицы все ставить) пропик и в плечи заходит хорошопросто в один день не делал 2 укола,но чувствую ,если использовать тест П и нанд Ф, то надо в один мешать,а то совсем много уколов будет, делал кто нибудь такие сочетания в одном шприце?
Тебя с анапы зальет так, что стан как раз только в плюч будет, чтобы воды лишней подслить в конце)эээх...интересная мысль) но стана сразу отпадает, суставы заскрипят чувствую, долго не смогу...итак в итоге, если правильно понял...примерно курс выглядет так 4-6 недель анаполона по 100 в день вместе с сустом 8-10 недель, с 6-й недели гонаду думаю придется добавить по 1500 через каждые 4 дня...с 10-й по 14-ю недели пропик по 100 через день? все верно? ну и тамокс после завешения суста по идеи , а анастрозол с 6-й недели добавлять по 1 мг через день?(ну понятно что по анализам надо будет корректировать, просто нужно с количеством всего определиться)
ну и попутно в продолжение, есть ли смысл уходить на энку и турик следом, если возможно, то как это должно выглядеть в схеме?
и сколько примерно общий откат по массе будет?Тебя с анапы зальет так, что стан как раз только в плюч будет, чтобы воды лишней подслить в конце)
Ну тут у всех по-разному. У меня некоторые знакомые с 4 недель анапы+ тесто набирали по 12 кг и больше.и сколько примерно общий откат по массе будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа