Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Ну тут у всех по-разному. У меня некоторые знакомые с 4 недель анапы+ тесто набирали по 12 кг и больше.
Так что стан в конце лишним точно не будет.
ну мои еще больше набирали) но сколько откат так и не говорят) анапа как раз из тех препов просто, который давно хотел попробовать, но все руки не доходили

ну мои еще больше набирали) но сколько откат так и не говорят) анапа как раз из тех препов просто, который давно хотел попробовать, но все руки не доходили
На мой взгляд преп скорее для лифтинга, силовые хорошо поднимает, суставы тоже не болят, но выглядишь как мешок с говном))

ну у меня масло всегда было...хотя есть и тестостерон пропионат суспензии, но не думаю что ты такой взял)

че это вдруг?) что-что, а такую вариацию ни разу не слышал даже про анаполон)
Хз, все кто у нас курсил анапой выглядели хуево) Очень много воды набираешь, поэтому и вид не очень, но для глубокого межсезонья подойдет)
Я лучше трен возьму, там хоть видишь что набираешь)

эээх...интересная мысль) но стана сразу отпадает, суставы заскрипят чувствую, долго не смогу...итак в итоге, если правильно понял...примерно курс выглядет так 4-6 недель анаполона по 100 в день вместе с сустом 8-10 недель, с 6-й недели гонаду думаю придется добавить по 1500 через каждые 4 дня...с 10-й по 14-ю недели пропик по 100 через день? все верно? ну и тамокс после завешения суста по идеи , а анастрозол с 6-й недели добавлять по 1 мг через день?(ну понятно что по анализам надо будет корректировать, просто нужно с количеством всего определиться)
ну и попутно в продолжение, есть ли смысл уходить на энку и турик следом, если возможно, то как это должно выглядеть в схеме?
Так ты допинг сдавать будешь или нет?а то и энка с туриком нарисовалась уже

ну в конце мая на соревах буду сдавать, все лето думал покурсить, а осенью уже опять выступить...ну да, загнул с туриком) он до 250 дней опрелеляется)))) Энка не помню сколько...

я просто хочу набрать качественно массу, ну хотя бы 10 кг в общем с учетом всех откатов...вот и ломаю голову сижу, чтоб и грамотно распланировать и результат получить

Ребята, давайте я быстренько спрошу, а толковые люди ответят) Чтоб без спама)
Итак, мне 26 лет и я дрищ. Стаж около трёх лет, с перерывами. С большими перерывами.
Пойдёт ли на первый курс:
Данабол 40мг х 42дня. А на ПКТ Кломид 50мг х 1дн., 25мг х 15дн.
Анализы сдавал, у Сашана с до4и спросил - он сказал "к курсу годен"))

Итак, мне 26 лет и я дрищ. Стаж около трёх лет, с перерывами. С большими перерывами.
Теста купи еще!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

пойдет конечно,только кушай больше.процентов 70 останется массы.силы тоже почувствуешь.курсы не сыыы

если хочешь соло метан- то норм, но лучше пропика добавить по 100 через день, и анастрозолом запасись даже на соло метане

если хочешь соло метан- то норм, но лучше пропика добавить по 100 через день, и анастрозолом запасись даже на соло метане
Не хочет.Обязательно тестостерон в курс

Братан теста в таблах нет)) тока инжекты! Курс без теста это полукурс или недокурс!
подождите, подождите))
Мне только орально. Уколы это пока не для меня)) Какие таблетки тестостерона? Посколько и в какой период их принимать?

курси метаном и не заморачивайся, а то тебе тут насоветуют бывалые " суста возьми, пропик добавь")). По крайней мере на своём примере могу сказать, что первые 2 курса я на метане делал и понятия не имел про ПКТ, тамоксы и кломиды и всё норм, ну это конечно не показатель, но я не как не мог набрать массу, занимался ,жрал и всё бестолку, а метан мне потом как толчёк дал

А потом говорят не стоит, печень отваливается!
курси метаном и не заморачивайся, а то тебе тут насоветуют бывалые " суста возьми, пропик добавь")). По крайней мере на своём примере могу сказать, что первые 2 курса я на метане делал и понятия не имел про ПКТ, тамоксы и кломиды и всё норм, ну это конечно не показатель, но я не как не мог набрать массу, занимался ,жрал и всё бестолку, а метан мне потом как толчёк дал

Back
Сверху