PartyKill
консультации по курсам и пкт
Через пять дней после последнего инжекта энкиУточни пожалуйста. После последнего инжекта энантата , через какое время начинать ставить проп и мастер ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через пять дней после последнего инжекта энкиУточни пожалуйста. После последнего инжекта энантата , через какое время начинать ставить проп и мастер ?
Что значит - все норм? Покажи результаты.@pobelochnik, с анализами все норм, 183 рост, 70 кг, 2 года треню, 19 лет
оооо красава ))) да я сейчас собираюсь на семинар... провести позвали) по фитнесу. девчатам секреты рассказывать) на их вопросы))) как похудеть за 3 дня )))))))))) или как есть и не толстетьПривет!)
Воскресенье) схавал творожку, пару ром баб, лежу кайфую)) сам как?
ооо) я бы тоже послушал)))))))))) молоток!оооо красава ))) да я сейчас собираюсь на семинар... провести позвали) по фитнесу. девчатам секреты рассказывать) на их вопросы))) как похудеть за 3 дня )))))))))) или как есть и не толстеть
Анализы приемлемые для начала курса АС.Интересует курс с мостом на 16 недель для соревнований по пауэрлифтингу.
Лг - 7.6
Фсг - 8.3
Эстрадиол - 26
Пролактин - 132
Тестостерон - 28
всё индивидуально... если чувствуешь что восстанавливаешься... то да. Больше кушай углей и старайся правильно тренироваться под свой ритм жизни. Можно спать и 5 часов и норм. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.Парни привет!! ) такая ситуация, работаю по 3-4 ночи в неделю, с 22:00 до 7:00 отсыпаюсь днем, 7-8 часов дневного сна, это очень сказывается на росте? Просто сейчас отдыхаю после курса, и не знаю как быть, планирую опять сесть на купчик, но вот есть ли смысл с таким режимом? При том, что буду буду соблюдать?))
нормально! иди в бой!!!Интересует курс с мостом на 16 недель для соревнований по пауэрлифтингу.
Лг - 7.6
Фсг - 8.3
Эстрадиол - 26
Пролактин - 132
Тестостерон - 28
Так какие препараты выбрать? На 16 недель с мостомнормально! иди в бой!!!
приветвсем здаров!парни,совет нужен!висяка словил!после пкт не стоит!чё делать?если смысл от гонады?
Покажииииии. Только тестостерон сдавал?сдавал!общий ниже нижнего референтного значения
Кломид будешь есть, никакого ХГЧ.Попожа скрин выложу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа