Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не с пустого порожня говорю ведь , а в сравнение с другими аналогичными .Ну сыворотка и изолят и должны быть жидкими! Мультикомпонент чуть погуще, посытнее
Бцаа много не бывает, тем более на сушке , пацаны на подготовке и по 50 гр кушают и по 70 .Бразы, а кто сколько грамм принимает бцаа на сушке? Зависит ли это от веса? Есть ли какая то стандартная формула?? Делитесь))
Ну здесь много факторов, но главный это состав продукта под надписью other ingridient, содержит ли мальтодекстрин (загуститель) или забыл как называется, но иными словами желатин! Сколько и какого прота именно содержитсяЯ не с пустого порожня говорю ведь , а в сравнение с другими аналогичными .
Ну это ты имеешь ввиду выступающих? А для скажем так себя, не для сцены?Бцаа много не бывает, тем более на сушке , пацаны на подготовке и по 50 гр кушают и по 70 .
Сколько можешь материально позволить,столько и ешьНу это ты имеешь ввиду выступающих? А для скажем так себя, не для сцены?
От твоих обьемов , и необходимости организма.Ну это ты имеешь ввиду выступающих? А для скажем так себя, не для сцены?
Многие могут и много позволить, вопрос пойдёт ли это на пользу или часть в туалет? Усвояемость вечный вопрос))Сколько можешь материально позволить,столько и ешь
Тут от питания зависит . Если белка в рационе и так 3гр на сушке выходит на кг веса . То в гипер дозах смысла нет . Особенно если не на курсе ))Многие могут и много позволить, вопрос пойдёт ли это на пользу или часть в туалет? Усвояемость вечный вопрос))
человек имеющий товара на 180 т., посоветуй БЦАA цена/качествоТут от питания зависит . Если белка в рационе и так 3гр на сушке выходит на кг веса . То в гипер дозах смысла нет . Особенно если не на курсе ))
Цена качество ? Сейчас проблема с таким соотношением . Могу только посоветовать качество - ULTIMATE NUTRITION , 7gr порция, 6г бцаа на порцию .человек имеющий товара на 180 т., посоветуй БЦАA цена/качество
Могу тебе почтой выслать . Ннннада?человек имеющий товара на 180 т., посоветуй БЦАA цена/качество
Сколько порция?и состав на порциюя стараюсь пить по 3-4 раза в день, взял 2кг бцаа от кингпротеина))) вкус вишня прикольный)
BCAA Powder 12000 457 гр (Ultimate Nutrition)?Цена качество ? Сейчас проблема с таким соотношением . Могу только посоветовать качество - ULTIMATE NUTRITION , 7gr порция, 6г бцаа на порцию .
Несостыковочка)Состав ВСАА-комплекса в порции (2-1-1) на 100гр продукта:
- Производитель: KING PROTEIN
- Страна: Germany
- Размер порции: 7
- Количество порций: 28
- Модель: PRO BCAA (2-1-1) 200гр.
L-Лейцин- 49,8гр, L-Валин- 24,8гр, L-Изолейцин- 24,8гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин.Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластители (6гр).
Рекомендации по применению: Одна порция - 2 мерные ложки (1 ложка-7гр). Принимать перед и после тренировки.
Почему? В мерной ложке 7 гр.Несостыковочка)
В первом случае сказано,что 1порция=7гр.Во втором случае 1порция=2 ложки по 7гр=14гр.Почему? В мерной ложке 7 гр.
И состава на порцию нет,самому считать)Почему? В мерной ложке 7 гр.
Там порция указана непосредственно в ложке (объём) а здесь рекомендация по применениюВ первом случае сказано,что 1порция=7гр.Во втором случае 1порция=2 ложки по 7гр=14гр.
Маленький недочет)
Через жопу все!Там порция указана непосредственно в ложке (объём) а здесь рекомендация по применению
Бывает и много) я писал, что как то собрал в районе 100 грамм за день, так долго засыпал и спал плохо(хотя ЭТО даже "спал" назвать язык не поворачивается. А на сушке имеет смысл бсаа закидывать перед каждой тренировкой и после, будь то кардио или с весами, если они обе в один день. На ночь хорошо. При чем бсаа конкурируют друг с другом за абсорбцию, и жрать их за раз больше 6-10 грамм смысла никакого. Плюс в проте и еде бсаа тоже в нас поступают. Вот и считай. Перед и после тренировки, перед сном, т.е. 6х3=18 гр бсаа как добавка имеет смысл. Есть любители и с утра дерябнуть порцию, но я считаю, лучше прота, и пожрать затем плотно. всаа в виде добавки -не панацея мышечного роста, не панацея подавления катаболизма.. Так что, считаю, тратить килорубли на кучи банок -не вариант, лучше взять необходимый, если жно так выразиться, минимум, а на сэкономленное купить еды) просто однажды я прикинул, как отличается суточная потребность в всаа с тем кол-вом, которое я потребляют с едой и протеином.Бцаа много не бывает, тем более на сушке , пацаны на подготовке и по 50 гр кушают и по 70 .
Правильно,лучше уж взять протеин.Он предпочтительнее всаа в моем рейтингеБывает и много) я писал, что как то собрал в районе 100 грамм за день, так долго засыпал и спал плохо(хотя ЭТО даже "спал" назвать язык не поворачивается. А на сушке имеет смысл бсаа закидывать перед каждой тренировкой и после, будь то кардио или с весами, если они обе в один день. На ночь хорошо. При чем бсаа конкурируют друг с другом за абсорбцию, и жрать их за раз больше 6-10 грамм смысла никакого. Плюс в проте и еде бсаа тоже в нас поступают. Вот и считай. Перед и после тренировки, перед сном, т.е. 6х3=18 гр бсаа как добавка имеет смысл. Есть любители и с утра дерябнуть порцию, но я считаю, лучше прота, и пожрать затем плотно. всаа в виде добавки -не панацея мышечного роста, не панацея подавления катаболизма.. Так что, считаю, тратить килорубли на кучи банок -не вариант, лучше взять необходимый, если жно так выразиться, минимум, а на сэкономленное купить еды) просто однажды я прикинул, как отличается суточная потребность в всаа с тем кол-вом, которое я потребляют с едой и протеином.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа