Illidan
Местный братуха
я его только во время трени и пьюя беру еще вкусовые чтобы во время трени пить! сладкнькое люблю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я его только во время трени и пьюя беру еще вкусовые чтобы во время трени пить! сладкнькое люблю!
бля это все ништяк, но где ты взял юпи))))я беру на развес 1 кг выходит 2000 руб (чисто BCAA без примесей и т.д горькие,но в послед время стали очень мелкого размера и размешиваться очень хорошо)
на треню делаю вот такой замес:
BCAA -10 гр
L-Glutamine - 2 гр
Beta-alanine - 2 гр
Citrulline Malate - 2 гр
Vitamin C - 500 mg
и что бы это обрело норм вкус добавляю 1 пакет Yupi, и все смесь закидываю в 2 литровую бутылку и перемешиваю, пью во время тренировки и все збст)
с тех времен остался)[Censored] это все ништяк, но где ты взял юпи))))
вот тут закуп делал http://56opt.ru/index.php?route=product/category&path=1_2&page=1) 192 рубля 24 пакета вкусов очень много)[Censored] это все ништяк, но где ты взял юпи))))
поподробней плиз, брааата как обсудить?их же не чувствуешь....пьешь для психологической поддержке да и все! как реклама наши мозги затуманила так и фигачем эту бессмыслица ....эти БЦА ,проты и т.д.....работает только креатин.Их вообще может нет ...просто крахмал,например....всеравно нет контроля т.к это бад.
Тебе бца не поможет, жирный.поподробней плиз, брааат
из личного опыта?Суст - норм бца.
Че, не заметно?из личного опыта?
я чисто эти фигачу 4 раза в день и один раз ночью(когда поссать хожу) и это каждый день.Я не знаю что сказать.....конечно мышцы от них не растут,но может как то кортизол незначительно подавляет....хотя не одного доказательства в этом нетА если мани есть вот очень хорошие ,я реально чувствую их работу после приема.
как ты заметил работу всаа ?ВСАА считаю полезной добавкой, но крайне дорогой, если бюджет ограничен, лучше порта взять с креатином. По поводу конкретных продуктов. Реально заметил работу 3:2:1 от musclepharm. После тренировки 10-12 капсул-збс
а че в капсулах мало да?в капсулах смысла вообще нет брать, порошок - да, по черпаку до, во время и после тренировки. и с утра ещё. Порцию по 10-20 грамм делаем.
что значит не работает прот и бца) еда тоже не работает? жри один креатин и расти xDа как обсудить?их же не чувствуешь....пьешь для психологической поддержке да и все! как реклама наши мозги затуманила так и фигачем эту бессмыслица ....эти БЦА ,проты и т.д.....работает только креатин.Их вообще может нет ...просто крахмал,например....всеравно нет контроля т.к это бад.
меньше сила крепатуры, меньше времени на восстановление.как ты заметил работу всаа ?
почему в капсулах нет смысла??????в капсулах смысла вообще нет брать, порошок - да, по черпаку до, во время и после тренировки. и с утра ещё. Порцию по 10-20 грамм делаем.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа