Всё верно. Если ты пролетарий и каждый рубль на счету, то однозначной протеин. В каждой порции есть всаа)Правильно,лучше уж взять протеин.Он предпочтительнее всаа в моем рейтинге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё верно. Если ты пролетарий и каждый рубль на счету, то однозначной протеин. В каждой порции есть всаа)Правильно,лучше уж взять протеин.Он предпочтительнее всаа в моем рейтинге
КонечноБцаа помогает быстрее организму восстанавливаться?
Предотвращая катаболизмБцаа помогает быстрее организму восстанавливаться?
Нет, они просто горят вместо мяса. Выполняют энергетическую и строительную функцииПредотвращая катаболизм
это до подорожания было?Кинг бцаа мне вышли в 400р за 200гр)) я взял 2 кг и не парюсь на сколько мне их хватит) раньше на 4 тысячи покупал 2 банки бцаа) ну там около 4) и хватало их на месяц
а где брали?Ну как) недели две назад) мы взяли с парнями оптом) мне протеин сыворотка вышел 675р за кг а бцаа 200р за 200гр
повезло тебе у нас в магазине 1100 рубчиков просят:bazar:Через знакомого. Кстати про прот сдавали его на проверку показал 78% белка) не знаю насколько это правда) но вкус шоколад огонь, девушке моей понравился, пьет вместо завтрака)
ну в пюр по составу если посчитать, то получится 70% белкаНадо будет Пур попробовать) но пока по движухам мне кинг дешевле)))
да бца за 200г вообще цена сладкая что тут ещё сказать:bravo:У меня было немного денег свободных вот и закупался бца) прот так попробовать шоколадный взял)) пью один два раза в день кайфую)
Ничесе 78Через знакомого. Кстати про прот сдавали его на проверку показал 78% белка) не знаю насколько это правда) но вкус шоколад огонь, девушке моей понравился, пьет вместо завтрака)
Мне их тренер купил один раз, так я и продолжаю только эти ВССА принимать) и всем советую!!Самые лучшие бцаа , по качеству и концентрации . А кому вкус не понрав , не берите никогда лимон, лимон лайм и тд , самый норм это голубика , и вишня . Остальные особо не прибывал. Пью только их .
хорошие бцаа))Мне в зале человек, который торгует, посоветовал
BCAA G-FORCE (600г) от Trec Nutrition хорошие бцаа ))
правда сказал у него нет, так как раскупают сразу по предзаказу, а поставок пока не ожидается
Кто нибудь может что сказать? Сп.
обалденно:bravo:как на вкус?
я раньше брал вкусовые, но сейчас в целях экономии перешел на безвкусные! правда г редкостное!обалденно:bravo:
ну пока могу позволить себе такие. когда не смогу то вообще никакие брать не будуя раньше брал вкусовые, но сейчас в целях экономии перешел на безвкусные! правда г редкостное!
я беру еще вкусовые чтобы во время трени пить! сладкнькое люблю!ну пока могу позволить себе такие. когда не смогу то вообще никакие брать не буду
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа