BlondMyth
Well-Known Member
Больше желатина съешь, чем самих БЦА. Ну и по цене в разы дороже выходит, если посчитать цену за грамм.почему в капсулах нет смысла??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Больше желатина съешь, чем самих БЦА. Ну и по цене в разы дороже выходит, если посчитать цену за грамм.почему в капсулах нет смысла??????
Дело лишь в ценеБольше желатина съешь, чем самих БЦА. Ну и по цене в разы дороже выходит, если посчитать цену за грамм.
Очень грамотно изложил, подписался на парнишку в ютубе!!!!!!!!
Этим он и нравится многим, хотя на мой взгляд кое какие его исследования не объективныОчень грамотно изложил, подписался на парнишку в ютубе!!!!!!!!
Не все видео Цацулина нравятся.Этим он и нравится многим, хотя на мой взгляд кое какие его исследования не объективны
Я тока в дни тренировок жру бцаа. Каждый день жрать дорого выходит.Сейчас наткнулся на одни исследования опубликованные 9 ноября 2015 и перевел их. Так вот, в них говорится, что при ежедневном приеме 12 гр BCAA (6 г / день L-лейцин, 2 г / день L-изолейцин и 4 г / день L-валин) на протяжении 10 недель увеличивает пиковую мощность на 11% и выносливость на 18%, так же стимулирует и поддерживает имунную систему (правда исследования проводились на велосипедистах). Уот так вот))
Я тоже так делаю, только в дни тренировок. Вообще Линдовер с Гаманюком в одном из своих семинаров именно так и советовали принимать бцаа, при условии, что в выходной день от тренировок ты добираешь норму белка на кг веса тела))Я тока в дни тренировок жру бцаа. Каждый день жрать дорого выходит.
спасибо за информацию, но думаю что человек в объеме руки чуть больше 25 см не может давать советы. Для меня он не авторитет, Щукину Александру я больше верю и вижу результат его на лицо.
Дело тут вот в чем, он говорит с научной точки зрения. Так как это есть на самом деле. А Щукин... не надо забывать как его объемы достигаются и бцаа совершенно там ни при чем))спасибо за информацию, но думаю что человек в объеме руки чуть больше 25 см не может давать советы. Для меня он не авторитет, Щукину Александру я больше верю и вижу результат его на лицо.
Мне нравятся такие ребята,о здоровый кач,значит он все знает,он херни не посоветует)))Дело тут вот в чем, он говорит с научной точки зрения. Так как это есть на самом деле. А Щукин... не надо забывать как его объемы достигаются и бцаа совершенно там ни при чем))
Люди просто не хотят думать.)))Мне нравятся такие ребята,о здоровый кач,значит он все знает,он херни не посоветует)))
пс.Не имею в виду именно Щукина,образно
Это как мне в зале на мой совет делать мост на Энке ответили-вон тот кабан сказал на болде, значит будем делать на болде!!!Мне нравятся такие ребята,о здоровый кач,значит он все знает,он херни не посоветует)))
пс.Не имею в виду именно Щукина,образно
не обязательно иметь порок сердца, чтобы уметь оперировать на сердцеспасибо за информацию, но думаю что человек в объеме руки чуть больше 25 см не может давать советы. Для меня он не авторитет, Щукину Александру я больше верю и вижу результат его на лицо.
Часто в описании бца написан жиросжигающий эффектОчередные исследования от американцев)) Опубликованные в журнале "Diabetes". Правда проводился он на мышах, но все же.))
Одна группа получала обычное питание, а вторая избыточное количество жира.
При потреблении 55 мг лейцина (в двое больше суточной нормы), на протяжении 15-ти недель, у мышей принимавших лейцин жировая масса увеличилась на четверть меньше, нежели у тех кто просто получал избыточное количество жиров.
Таким образом, ученые предположили, что лейцин не только растит мышцы, но и жжет жир.
Анализ мышц и белых жировых клеток показали, что дополнительный прием лейцина усиливает синтез UCP3 (ген разобщающего белка). Этот ген усиливает жиросжигающую способность митохондрий, он разделяет процессы утилизации пищевых калорий и производства АТФ.
Но теперь мы знаем точно, благодаря мышам))Часто в описании бца написан жиросжигающий эффект
Но теперь мы знаем точно, благодаря мышам))
И эту инфу в видосе видел)Очередные исследования от американцев)) Опубликованные в журнале "Diabetes". Правда проводился он на мышах, но все же.))
Одна группа получала обычное питание, а вторая избыточное количество жира.
При потреблении 55 мг лейцина (в двое больше суточной нормы), на протяжении 15-ти недель, у мышей принимавших лейцин жировая масса увеличилась на четверть меньше, нежели у тех кто просто получал избыточное количество жиров.
Таким образом, ученые предположили, что лейцин не только растит мышцы, но и жжет жир.
Анализ мышц и белых жировых клеток показали, что дополнительный прием лейцина усиливает синтез UCP3 (ген разобщающего белка). Этот ген усиливает жиросжигающую способность митохондрий, он разделяет процессы утилизации пищевых калорий и производства АТФ.
Дешевле всех он был раньше,и так как он является самым главным из 3 ,начали делать такие непонятные пропорции.Поднялся спрос,подняли и цену на него.Сейчас производители стараются вернуться к стандартам 21Лейцин так-то дешевле всех, поэтому и делают замесы в пропорциях 61 , у САНа видел 121 , ну это ерунда я считаю. Самое оптимальное пить 5 грамм до. во время тренировки с пропорциями 21 или 41. Ещё есть смысл подключить вместо БЦА - HMB (гидроксиметилбутират) это натуральная органическая кислота, образуемая при денатурации лейцина в организме, она подавляет кортизол за счет чего защищает мышцы от разрушения.
Как то так сложилось, что с самого начала брал только 21 и всегда чистые бцаа, без всяких примесей типа - глютамина, В6 и т.д)Дешевле всех он был раньше,и так как он является самым главным из 3 ,начали делать такие непонятные пропорции.Поднялся спрос,подняли и цену на него.Сейчас производители стараются вернуться к стандартам 21
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа